何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.4.28---爱你不是两三天

爱你不是两三天
每天却想你很多遍
==============
自从喜欢你的那一刻,没有想到会坚持那么久,
说起来喜欢你是我这一生中坚持最久的事。
算起来,今年是喜欢你的第7年。
人家都说7年之痒,
可我对你的爱没有变动,没有渐浅,只有越深。
记得开始喜欢你的时候,
你是青春年少,而现在你以是成熟稳重。
记得曾说过永远,可谁又知道永远有多远,
只有把握现在,用一生去爱你。
昨日仿佛一切都是昨天,但我知道时间不会停住不动,
所以我们只要一直走下去了。
也希望你知道无论什么时间,什么地方,
当你回头时,我们一定在你身后,陪着你。

每年的这个日子,我都会无比兴奋,也会无比感慨,
时间的一点一点流逝,而我们的感情却越加深厚,
但是,时间的脚步谁都抓不住,
你已经深深扎根在我的心里。
在我心里属于你的那块,谁都拿不走。

今年,不止是你的大日子,还有是我们的家。
这个家我已经待了第5个年头了,
记得2003年刚来到的时候,谁都不认识,
而那时的我还是中学生,对谁都不敢敞心扉,
后来是她们,让我渐渐知道,
在这个家里,可以无拘无束的。
5年来,有过伤心,有过快乐,
陪伴着快乐店走过了风风雨雨,真的好值得。

因为有你,我结识了在我认为人生中不可能认识的朋友,
我们用心去交心,无论在什么时候她们都会在我的身边。
关心着,唠叨着,调侃着,
这帮朋友是你带给我的财富,而且是一生的财富,
没有你,哪有我。
没有你,我哪有她们。

亲爱的,眼看你要踏入人生的下一阶段,只有希望你一切都好。
宝贝,生日快乐!!!
我的家,生日快乐!!!

被淹没在祝福中。。。

不知哪一天开始喜欢何老师的,是一个幸福的开始......

哇。。。亲爱的我知道你是谁了,我了的家。我的 老大。生日快乐、