何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

原来单纯的幸福便是这平淡的想念。生日快乐。

{:soso_e113:}题目应该是出自咱步妈的,我一听到这句就觉得真的是说的太对了。
既然生日就这么轰轰烈烈风风火火的来了,
那我就来回忆一下那些年,我们一起见的小何吧!

从09年12月一个人在上海看你演桃花源到去年四月我们一大帮子人在长沙看大本营录制,回忆真的太多了,每次想起来都是满满的幸福。
看话剧的时候是第一次见你,虽然坐在第四排但还是觉得好不真实。
看完我马上就溜到了瑶跟我说的那个你们经常出入的地方等你。
见面时候太紧张,脑子里导演了很多次的场景还是有些糟糕。
记得最后我说注意身体你也跟我说注意身体然后你就走了~我也就这么走了,也没个目送什么的就这么你走左边我走右边的撤了~现在想想还觉得挺好笑的。
那时候送你的那幅竹子你还记得吗。寓意你就自己琢磨吧{:soso_e120:}图就不贴了有太多~
后来就是10年年初跟着千年那个老妖孽一起去大美人看你录影了~
那次还一起去拍了大头贴贴在漂流本本上~
那次之后就有了数次大美人的围观~
4月的时候就刻意的准备了生日礼物给你。70年代的搪瓷杯多有创意啊,后来还听见你在和昕昕讨论着它,心里还挺美的。

在后来应该是8月份了,之前去横店玩的时候看见姓氏历史就想也没想买下了何字~
也不知道里面是什么就给你了,里面到底说的是什么咧?

说巧也真是巧,那次还帮你备了个防蚊子的~没想到见面时刚好你能用到~
楼梯上跟我说着用了舒服清凉之类之类的话听的我也乐得要死。
那次还一起做了减肥的那期节目,可惜这肥我还是没减下来。
跳掉若干段。。
再后来也和黑黑飞扬玉玉做了回小特务探班~虽然匆忙但当时还是很有趣。
你能想象我们四个人在大马路上边走边刷微博么。当时居然没人撞电线杆真是万幸{:soso_e120:}
再再再后来就是去长沙啦~坐了我十几小时的火车终于到了那片热土,感受了大本营的气氛~吃了粉,当然也体会到了长沙的热!
后来没怎么玩就回去了想想还挺可惜的。
这样写写也有好多段回忆又在眼前了~想念的同时还真觉得挺幸福的,
至少我这青春都是关于你的回忆呀,当然还有关于你赐予的那些神经病们的回忆~

喔!你现在在刷屏,其实我下午睡了三小时的午觉现在清醒的要死那咱就一起刷吧!
今年还没见过面,那就很俗的为十八岁的小何送上蛋糕吧!

看着我都饿了,睡之前还是说声小何,生日快乐,每天开心啊~顾好身体,别负担那么重,好了,又啰嗦了~今儿要回家看妈妈吧~
428 哎呦   。。蛋糕不错哦。。。。。。。。想吃。。。

丝颖er见了那么多次小何了喔^

咱们连见两天得算一次还是两次呀? :)  发表于 2012-4-28 14:09

生快!

单纯的幸福便是那平淡的想念........生日快乐.....

这些美丽的幸福就这样,积累成永难忘怀的记忆~
好好收着~~

我应该见过老何四次。。。。话剧一次。大美人两次。活动一次。应该应该。我忘了。。。。。。。。。

我忘了大美人几次..  发表于 2012-4-28 14:10

回忆太多,幸福太美,就这样一辈子吧

一辈子的美好~  发表于 2012-4-28 14:11

原来单纯的幸福便是这平淡的想念。。。
很喜欢这句话,就这样淡淡的想念着,快乐着。。

阿步写的~偷笑~~~  发表于 2012-4-28 14:11

就叫我丫头 发表于 2012-4-28 10:44
这些美丽的幸福就这样,积累成永难忘怀的记忆~
好好收着~~

收在心里~哦也!

那我们赶紧见面吧,在我还没瘦的时候!!!!1  发表于 2012-4-28 14:49