何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.4.28 谢谢你带给我们的美好与感动

Dear Mr He,

憋了一年了,今天终于可以借着生日之际。把想说的话都告诉你。知道你也许看不到,但我依旧要告诉你:谢谢你的带给我的所有美好与感动~

从前天晚上到今天下午,新浪那边满满的刷屏,满满的祝福,满满的爱意。我们跟着你一起刷,一起回忆,一起骄傲,一起感恩……

从《栀子花开》、《最好的幸福》,到《和影子对话》、《谁谁谁》、《当时的理想》,再到如今的《快乐你懂的》、《绽放的微笑》和唱出我们心声的《思念的距离》。回忆就像是一条长长的小溪,飘荡着你的理想,你的青春,你的快乐,承载着我们的童年,我们的成长,我们对你至始至终的爱……

四年前,我第一次来到陌生的他乡。带着对未来的执着与恐慌,来到了新加坡。没有太多亲人,没有太多朋友。有的只是无知的梦想和不尽的想念。

后来,我在压力巨大无聊至极的情况下收看了一期大本营,具体是哪一期已经记不清,具体从什么时候开始喜欢上你,我也记不清了。只知道当时在国内也见到过你,但因为国内生活太丰富,所以没有太多的时间去关注你。但始终记得,自己因为你在一个暑假的时间里看完了几乎PPS上每一期的大本营!了解你短短一个月,仿佛感觉陪伴了你有十年之久。那种熟悉,那种眷恋,就从那时起,你走进了我的心里,且从未离开过。

再后来,我加入了快乐店,再后来,我认识了一群和我一样爱你的宝贝。忽然发现,曾几何时,我开始有了一个温暖的小家,甚至比真正的家还要温暖的窝。那是一个充满爱的世界,那里有着许多宝贝因为爱你的付出,那里有着你时而报平安,时而开玩笑,时而说说心里话的“炅言炅语”。在这个家,我拥有了一群最亲最亲的人,在这个家,我与他们一同见证你的成长,你的付出,你的欢笑,你的泪水,你的委屈,你的喜悦。今天,这个家9岁了,最应该感谢的就是所有曾经为这个家付出的宝贝们,像kk姐,飞燕……这些真正一路见证你十几年之久的人。而我对这个家最大的祝福就是像你说的一样,9年还会继续长长久久下去。亲爱的Mr He,只要你在,家就在。只要我们在,爱就在。时常回家看看,那里有一群一直默默守护你,不求回报的我们。

与此同时,我也开通了新浪微博,在那里,我看到了一个不一样的你,一个没有任何明星光环,简简单单普普通通的你,从那里,我可以了解到你的生活,你的行程,你没天都做些什么,吃些什么。还有你时不时发出对人生的感叹与做人的道理,每一句,我都谨记在心。每一个字都会让我看到你对人生不同的见解,我也一直学习着,努力着,争取让自己变得像你一样完美。还有你发的每一张帅图,我都会默默保存下来,做壁纸也好,难过时拿出来看看也好,总之,我知道,生活就算遇见了什么磨难,我的生命中还有一个你,想想你,似乎所有的烦恼与忧愁都可以随风飘逝。

Mr He,今年生日眼看就要过完了,明年生日还会远吗?
请记住,不管是今年,明年,还是以后的某一年,某一天,爱都会持久下去了……

谢谢你今年4.28带给我们的感动与美好,让我们再一次可以喊出:我是炅迷我骄傲!我相信,明年乃至今后的每一年4.28,这些美好与感动也都会一直在。谢谢你的付出,谢谢你的努力,教会我们的做人的道理,教会我们学会感恩。而现在,我也怀着一颗感恩的心对你说:我何,谢谢上天让我此生遇见你,爱上你。让我明白爱一个人原来可以如此幸福。追星不是疯狂,而是投缘与信仰,而是幸福与牵挂。

而在我心里,你也早已超出偶像的界限,早已成为我的家人,我生命中不可缺少的精神支柱。所以,Mr He,就算是为了我们,也请照顾好自己。你若安好,便是晴天。明年4.28,我们依然在,幸福依然在,感动依然在,爱也依然在,我们共同期许……

最后,我低调的代表全球华人,代表全宇宙炅迷对你说:生日快乐!我们爱你!

感恩带给我们的那些感动与美好

最后一句够低调却很给力:)

距离无法阻隔我们在海外的情!

心一直在一起。  发表于 2012-4-29 08:42

宝贝真棒!再看再感动!

家人都懂得^.^  发表于 2012-6-23 18:46