何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

07.1.24永远难忘的一天!

昨天我终于见到我最喜欢的老大了!喜欢他很多年了,不是对明星的那种喜欢,喜欢他做每件事都很努力,也一定要做好!坚持不懈!呵呵!今天还在兴奋中哦!
  昨天很早到了新世界和店里的宝贝会合!虽然我一个都不认识,但是她们都很好,像是很好的朋友了!像一家人!还有我们都穿了红色的衣服-很明显的标志!晶晶带来了老大签名的横幅,袁谨买了一束很大的花还有... !(太多了!)
  原本12:30的签售,我们早上9:00就去了,后来因为武汉早上有很大的雾,老大飞机晚点,签售改到下午3:00.我们就在那儿等啊等啊...但是一点都没有不高兴啊,我们在等老大时店里宝贝还拍了很多合影,聊天!还有因为昨天很多宝贝要考试、上课都没来!所以人不是很多!但是后来又来了很多!终于到了!一辆黑色的车开过来了,戴着墨镜的老大从车上走下来,我们激动的直叫"何老师"、"何老师"...老大一上台就表示歉意来迟了!(呵呵!没关系!不是您的原因)还说店里的宝贝永远都会等他的!(我们当然会等,不管多晚!)现场那个兴奋啊,每个人都拿着相机拍照...终于轮到我了,走到他面前,把我递给他的东西全都签了,还一直说谢谢!还握手和合影了!我真是赚到了!!!呵呵!第一次见他啊! 呵呵!谢谢潘茹帮我照的合影!你都忙了一天!(还有很多的宝贝都很好,但是我真的没有一个一个的记清楚!下次再认真的记住你们!但是还是要谢谢你们!)
  真的,老大太好了!也很可爱,说话的声音也还听哦!还很亲切...看到老大我更爱他了!(不过由于太激动和拍照去了,现在想想都没有好好的看看老大! )呵呵!老大最后还和我们拍了大合影!真是好啊!本来他还要和店里的宝贝合影的,但是他的助手考虑到安全就没让拍了!不过我们还是很高兴啊!有点可惜的是晚上没有去看演唱会,因为太晚了回来都没有车,呵呵!那就等着看桃花源哦!
  还有他比电视上看着帅一些哦!总之给我的感觉他很亲切,很可爱,对每一个人都在微笑,说谢谢!就觉得老大特好!后来有一个阿姨对我们说老大真好,很亲切,平易近人,没有一点明星的架子。。。说了好多啊!真是不错的啊!呵呵!我听了好高兴啊!好多人都在夸老大好!(老大一直都是这么好的!)宝贝爱您!
  1.24永远难忘的一天!期待下一次老大再来武汉哦!!!老大加油!您是最棒的!

水晶丹丹 该用户已被删除
  呵呵 又一个幸福的宝贝~
和组织一起行动的感觉非常棒吧.......
  恩~  这样子的幸福 一定可以让你高兴好一阵子......
..!
是啊.>!当我看到喜欢老大的人都来勒的时候..!
真的觉得好幸福..!即使是等.>!>有这么多的人一起也是个幸福的事情啊.>!
是呗..!
要是老大再来武汉..我们再一起啊.>!
哈哈..!
好幸福的宝贝哦
喜欢你们的那个"炅"花:)
好啊!一定一起去啊!
是够我兴奋好长时间呢!
呵呵,真的是个好日子
水晶丹丹 该用户已被删除
宝贝恭喜你哦!~~~