何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

急,赶快为老大投票!!!

票选edc第14届《东方风云榜》十大金曲
       http://ent.sina.com.cn/y/2007-01-25/11141424949.html

上海文广新闻传媒集团品牌栏目《东方风云榜》作为原创音乐第一榜,秉承"专业,权威,公正"的宗旨,历经歌坛十四年风云变幻,将于2007年3月25日晚在上海大舞台迎来硕果累累的“edc第十四届东方风云榜颁奖盛典”。
       1月25日下午3点25分,首轮68首晋级曲目已经从88首候选金曲中脱颖而出,新一轮的投票即刻开始。2月12日,将有38首晋级曲目从68首金曲中甄选而出,这一阶段,将采取“一人一曲”的原则,请歌迷为自己最喜爱的歌曲投票。2月12日,38首晋级金曲揭晓之后,所有歌曲的票数将全部清零

我理解的意思就是说在2月12日之前会前38首得票数高的歌曲会晋级,可现在目前老大得票数排在43,44名,之前的20名淘汰的就是因为票数少的原因才淘汰的。所以大家感快行动起来为老大投票,以前的两届颁奖礼老大的成绩都是不错的,希望这次还可以再续辉煌!!!

大家一起加油吧!!!!
投了......大家赶快投啊!!!
刚投完,
哈,太熟悉的界面了,
记得去年就拼命给炅投这个来着,可是最后让个叫李泉的人给夺走了那个奖!!
这次要加油啦,拼命投拉

Ps:刷新电脑的cookies就可以反复投的

已经去投了…………大家加油吧!
是啊!宝贝们努力为老大投票吧!
当然要投,快呀......老大加油...
是不是只能投一次啊!要不然我怎么刷新电脑,我都不可以重复投票,为什么啊!
加油加油~~~~投啊~
<爱,自由>和<那段岁月>

十大金曲老大还是有希望获得的,前两届老大都得了,分别是栀子花开和看穿,这次一定也不会例外。我们一起加油!!!