何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为老大写的歌,宝贝们多多提宝贵意见.

这是我为老大写的歌,文笔不怎么好,呵呵!不好的地方宝贝们请多多包涵.宝贝们多多提意见,我们为老大创作一首好歌.

歌名还没想好,宝贝们给这首歌起个名子吧!!!!!!!

美丽的灯光下,绚丽的舞台上,四周坐满观众,
享受着台上的你带来的欢笑,天天想啊!时时盼啊!
总想在银幕中看到你的出现,永远和你享受快乐,留住永远不老的容颜,你是我们的骄傲,你是我们的期盼.一生一世爱老大不变.        
     [总想] [期盼]看到你泪水在哭泣,[回忆着][常常想起]你说过的话语,我们总是看着你的照片忘记了时间.
     天知道,地知道,宝贝们知道,老大对我们的爱无处不在.风知道,雨知道我们更知道,老大对我们的关心时时都在.  
     天再大,地再大,也比不上老大的一句话.风再大,雨再大,宝贝们也会永远支持老大.

[重复]

[结束]:1:炅炅在 爱不变 快乐店 勇向前
             2:宝贝们会永远支持老大爱老大永不变.

呵呵!还不错吧!都是白话了.

大家多多提建议.以便写出更好的词来.

永远支持老大爱老大:艳艳                  

支持下~~~
z支持啊!!
加油啊
不错啊!!!!!顶勒~~
最好能譜出歌詞讓我們聽一下,那樣效果好些吧 !詞寫的還不錯。
不错,我支持你呀
支持————
要支持支持~~~爱老大
厉害  店历代饿宝贝都很厉害啊  支持一下啊
厉害,词还不错,要看曲了