何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日暖阳--记1月24日武汉签售会

这几天一直都没有写,是因为这一段对我来说太美好而无法用语言去完整的表达,写了几次又删了几次!但还是想要留下这段快乐的记忆与宝贝们分享!
  十多天前就得到老大来汉的消息,却一直为找不到主办方而着急!终于在签售开始前三天联系到了21东方的工作人员,再次谢谢KK,肉肉,和21东方的乐乐!乐乐还跟我说,辛苦我们了.为了老大,一切都值得!
  为了这次签售,不得不帮同事盘了一晚上的点(公司每月盘点一次,正好是23号晚上)因为这样第二天才可以休息.一晚上没睡,第二天一早8点就约了晶晶、袁瑾去花市。袁瑾每次都特别用心,定了一把白玫瑰,中间用红玫瑰拼出的炅字!好大一捧,我们开玩笑说结婚也不会抱到这么大一捧花吧!赶到跟宝贝们约定的地点--新世界大门口,9点不到,已经有不少宝贝在等候了!很快找到了签售的地方,买到了专辑.开始漫长的等待,好多宝贝都是第一次见到,却没有一点陌生的感觉,大家很快就打成了一片,说说笑笑了!
  武汉大雾,签售时间一改再改!愿本12:30的签售被工作人员改到16:30,打电话到主办方,他们说何炅已经登机了!当时12点多的样子,算算14点多就会到,旁边的保安说,他还要开记者会,还要吃饭,肯定16:30才会来!但我们对老大的了解,他不会把我们放在那里自己去吃饭的!我坚信!所以还是通知宝贝们15点开始!(老大说,越签人越多,应该就是因为他们宣传的误导)呵呵,结果,亲爱的老大,一下飞机就赶来了!到达签售现场15点差2分!我们想要给老大一个特别的迎接,都没有去排签售的队,而是站在签售台前,从老大出车门就一起呼喊"何老师,何老师……"老大一上台就拿下了墨镜,跟宝贝们鞠躬说不好意思,飞机晚点!签售开始,当到我的时候,在为听说是只能签歌词本,所以就把我带去的相片(老大写了我们又一起长大了,第三张专辑了真快……爱自己喔!的那一张)和我们店里宝贝才有的宣传手牌放在了一边,可是老大签完专辑自己拿去了我的相片,还笑着问我说签背面好吗?签好后把我的手牌也签了~(每个宝贝的手牌,老大好像都有签!)
  最没有想到的,是老大同意签完后跟宝贝们照大合影,主办方说只有快乐店的才可以上台!让我们认认!老大一直叫我们注意安全!可是都是记者挡在最前面,照了几张!老大跟我们说,我们往后退一点,让店里的照几张!结果,结果,刘大帅哥说时间不够了,把老大拉走了! 还听老大跟刘帅哥说把宝贝们送的东西和花都放到车上去!不少宝贝都是第一次见到老大,都想追过去,为了老大和宝贝们的安全,我们几个只有把宝贝们都拉住了,没有一个宝贝下台去追的!(后来旁边的阿姨说我们,见过这么多歌迷还没见过我们这么有组织,这么理智的!还说没见过这么亲切一点架子都没有的名星!)后来一个保洁的阿姨还带我们去后面记者采访的地方,虽然还是远远的看着老大,但很感谢那个阿姨,我们很满足了!中间还发生了一件不愉快的事,好在有惊无险~不想让老大担心,就不说了!
  还有一件好玩的事情,宝贝们都走得差不多了,我们几个是最后离开的,这时有个男的,跑来要买我们手上签了名的专辑,说是没赶上签售,多少钱他都买!有宝贝跟他开玩笑说100元,他真的就掏钱了!不过后来知道他是为了她的女朋友喜欢何炅而特地来签售,准备送给女朋友的!宝贝还是只收了他25元钱的专辑钱给他了!哈哈,大家都感叹,以后找老公一定要找这个样的!

好像还是没有办法完全的表达我的心情!就这样吧~~把最美的记忆永远留在心里了!
  (图片转楚天都市报)
媛媛姐,幸福吧!~~!
好幸福啊!我很嫉妒你哦!
呵呵!媛媛我们都好幸福哦!
真不错,看了之后很感动.
太羡慕了,真的,很羡慕很羡慕
老大总是这样温暖人心,很细心的!
还有,那个男的确实不错哦!
5555555555555.......................
偶那天还在学校啃书
可恶......偶要..............
快点考试考出好成绩....这样
炅炅在来就可以...................
瞧把咱家媛媛乐的...
羡慕死了!!55555。。
一定很高兴吧!!!!