何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 袁瑾

一年之间,变的是时间和地点不变的是感动、感恩和幸福 !(记24日何老师武汉行)

其实从早上一直搞到晚上1点回去,真的很累人。但心里却是甜的。一切都值。
亲亲~~对我不用说谢谢!其实我有合影,但是不想传,确实太漂亮了。很有杀伤力的!
我这次做的也是能力范围内的,应该的。看见很多人的头像都换成了同何老师的合影,我心里那个高兴呀!!!
你每次都很用心,我真的很佩服。我一直觉得我因为工作忙,所以为何老师做的很少。但是你也很忙啊,可是每次的花都很有心意!劳神伤力~~
还有我喜欢简单低调!少说多做!成都只有一个人合影~我们武汉15个人有合影~~
心里那个得瑟呀~~哇哈哈哈哈哈哈

加油~~爱自己
加油~~2007
亲爱的 你做勒 那么多~ 大家感谢你真的是 应该的~ 正因为有勒你这样子无私的宝贝  才让我们的活动做的那么精彩和完美 不是么~  就把大家这么热情 这么直白的谢意  好好的接受吧!
   签售会后的小插曲  真让我们心里很“咯噔”勒 一下~ 我们祈祷这不是真的,我们在心里默默的对自己说 没事的何老师还在这里   这事一定会水落石出的~   果真如我们所愿...... 一切都那么有惊无险:)老天是会保佑你这样子 善良的孩子的~  有快乐的信念  奉献的心境 一切都会好的.......
好幸福啊,下次一定要跟你们一起!!!
还有~~是潘茹~~~
这么好听得名字不能写错!!
人如其名~~美!!!~~
瑾宝贝,也谢谢你每一次何老师在武汉有活动的时候都记得我:)
写的好棒啊~
真的是好感动啊
你好幸福呀,羡慕你呀。
是啊
因为要上可所以晚上没有去好可惜的
不过还是满开心的