何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

果果的第2次南京见炅记

1月25日,星期四,晴,我在南京

到现在还在兴奋中,一切那么的妙不可言

在店里得知老大要去南京,很开心,也很矛盾,我不知道该不该去,姐姐和我说现在的我有点疯狂,那违背了当初我喜欢他的原因,可自己又很想去,一年多没见了,真的很想他,想了一个晚上我对自己说"明年就要工作了,给自己一个去见他的机会吧,明年上班也不知道还有没有时间了"是的,我真的很想他

现在是学生回家的时间,票特别不好买,一早就去排队,买的也是站票,站票自己也满足了,总比没票好吧,扬州——南京,在火车上站了一个半小时,在火车上接到店里小宝贝的电话,哭的啊~~~~~~~~~说妈妈不让她去,其实这是很可以理解的,林林已经高三了,正是重要的时刻,现在翘课去了,我想老大知道也不会开心的,还不如再等等,等到自己考上自己满意的大学后再去见老大,我想那时候老大也会开心的~~~~~~林林,加油哦

终于到南京了,下了车吃了点东西,和店里的宝贝会合,宝贝们很热情,大家一起商量着见到老大该说什么~~~~~~~~和唱片店的人联系上去他们新城市广场的那个店,天哪,那个远的啊,心里莫名的难受,怕那个地方远了没人,怕老大看到人少不高兴,怕老大下次不来江苏~~~~~~~~~`去了那个地方其实是有点失望的,地方太偏,人流太少,但看到店里的宝贝的冲劲很大,我们商量着老大来时我们要喊的口号

5;30老大的车进停车场了,刘琼出来了,助理出来了,老大~~~~~~~~~~~`"炅炅在,爱不变,快乐店,永向前"大家疯狂的大声的一遍遍的叫着,我们要让老大知道无论哪都会有快乐店的身影,快乐店的宝贝们会永远陪着老大的,签售很顺利,轮到我时,就见我抱了一大包书去,拿了个打气筒给老大,那可是我想尽心思想出来了,打气筒是我为老大打油,打气,希望老大越来越好,为了美观,还特地把打气筒美化了一番,贴上了老大的贴纸,美美的,老大拿到了礼物楞了一下,我想他是猜这是啥啊,我笑着说"老大,这是打气筒,为你打气加油的"老大笑了一下,说了句谢谢~~~~~~~~~~ 虽然是第2次见老大,可心里还是有点抖抖的,当时脸红的啊~~我不停的和老大说“老大,我们会好好的爱自己,你也要好好的照顾好自己,别累着”老大用他那迷人的嗓音,有点笑笑的说“放心,肯定会的”,我记得自己当时和老大说了好多话,可现在自己脑子里却一片空白,我让老大帮我签上“果果”现场很吵,老大没听清,问了句“什么?”我又和他说了遍,他很爽快的帮我签上了,呵呵,美的我啊,又问老大,晚上去玛琐吗?他说去,问几点,他说自己也还不知道~~~~~~对了,还用力的握了下手,给老大签完后就站在签售的后方看着老大,我们很想和老大合影,便不听的叫刘琼“刘帅,刘帅~~~~~”可能真的是现场太吵了,叫了N遍,刘琼也没听见,我们便想是不是刘琼以为我们是叫一个名叫“刘帅”的人啊,不是叫他,于是我们便又开始叫“刘琼,刘琼~~~”叫了好多遍,他终于回过头,我们说“我们江苏的还没有和老大合过影,可不可以还老大合个影啊”,刘琼说“等会吧”,过了会老大签完了,刘琼让我们上去,我们本来是想就店里的照一下的,可不知道突然哪冒出来那么多人的,把老大那凳子挤的都动了,我急死了,不听的说“不要挤,不要挤,老大在,别碰着老大~~~~~~~~~”说实话,当是心里是真的很急,我怕我们这样乱,会伤了老大,怕老大对我们的印象不好,怕老大下次不来江苏~~~~`~很幸运,我就在老大旁边挨着老大,问着老大身上那淡淡的古龙香水味,那个开心的啊~~~~~~~~~拍照结束老大要走了,觉得时间好短啊,我们又喊着我们的口号,目送老大离开~~~~~

老大离开了,我们商量着晚上怎么办,打电话去玛琐问了下,他们那说最低消费要480,天,我们没钱啊~~~~~怎么办,大家还是决定要去,哪怕进不去,我们也要在门口等着老大,南京的晚上很冷,我们在停车场等着,很讨好的问着门口的保安,“何炅来了吗”“还没,要到晚上10点”,发现不对,停车场里酒吧太远了,老大应该不会那么的招摇,于是我们又去了玛琐,在玛琐旁,我忽然闻到了老大身上那股味,我们就顺着那味道过去,没想到啊,我们居然找到了玛琐的后门,哈哈哈哈~~~~~看到一辆京开头的车,以为老大来了呢,问了保安知道老大还没来,于是我们就在门口守着,10点,10点半,一辆辆车过去,我们不停的往车上看,不是,不是~~~~~~10点半,保安的对讲器里传出“里面车停满了,给何炅的车留个位置”过会,酒吧老板出来了,我们知道老大快来了,10点40,一辆车开来了,往里一看,刘琼,跟着车跑过去,老大下来了,我们又喊“老大老大”老大回头看着我们,我想他或许的想和我们说两句话的,可后面的助理推了推他,把他推进酒吧了~~~~

我们于是便混进酒吧,服务员来问我们,我们就说是在找朋友,在那打着游击站,酒吧的DJ说“何老师还有15分钟就将来到现场”我们等啊等,老大终于出来了,哇,那衣服闪的啊,可帅了,老大上场唱了《汹涌》,我们在底下合唱,助理做在后面的吧台,刘琼就抱着老大的衣服蹲在老大旁边,有点小心疼他,老大唱了《离站》《爱自由》《冲》《栀子花开》,现场气氛很hingh,老大也很开心,我们一遍遍的合唱着,老大冲我们束起了大拇指,呵呵~~~~~时间过的很快,快12点了,老大要走了~~~~~~~我们目送了老大离开~~~~~~

说实话,我当时很想哭,很心疼他,当时快12点了,老大才结束一天的工作,第2天他又要飞去长沙做《名声大震》,我也终于知道为什么老大每次来店里都是凌晨,老大,真的,哪怕我们少看你点,你也要好好的休息好,我们真的很心疼你,那么晚了,你还在工作,你的身体会很累的,拜托你,照顾好自己,别工作的那么晚,真的真的不忍心看你工作到凌晨,第2天又得飞来飞去,,我们真的舍不得你,别累着~~~~~
一年多没见,他还是没有变,那么瘦瘦的,小小的,疲惫却又精力充沛的~~~一直以来他都不是偶像,只是我的一个亲人,一个目标,一个老朋友,陌生却又熟悉~~~

1月26日,晴,南京,你要从南京飞回长沙,我要从南京回扬州,同一个起点,不同的目的地,但有着同样满足的心情~~~~

这一次的南京见炅记真的得感谢好多人,谢谢刘琼,谢谢你答应了我们的要求,你真的很好~~~~~谢谢小顾,晚上收留了我们,让我们不至于流落街头~~~~~~~谢谢玫林,为我们拍了那么多好照片,让我们有美丽的回忆~~~~~谢谢谨林,谢谢燕~~~~~~~~谢谢曾经帮助过我们的人~~~~~~

下一次见面不知道什么时候,我会带着美好的回忆等着炅的到来,见不到你的日子里我有回忆,我已经很知足了,我不要你那么累,照顾好自己,我会在这好好的等着你,想着你,思念着你~~~~~~~

PS:老大,这是你第2次来南京,不是第一次哦,你忘了上一次了吧,2005年11月18日,录的《非常大明星》还记得吗?呵呵~~~~~
    我的打气筒够有创意吧,打气,加油~~~~~~~

好幸福呀,羡慕中!!!
果果,谢谢你能那么“冷静”下来,把我们那天的整个过程写下来!!
哈~现在还沉醉在古龙香水的味道里吗? 谢谢你”抱少“一般的鼻子!
呵呵,当晚抱少把鼻子借给我了
还记的偶不?
记得你滴,呵呵~~~~~~~
嗬嗬,连他身上的古龙水的味道都闻出来了?

厉害!
开头很有典故阿!!
哈哈!听上去很可爱的经历,幸福吧!
我发现最近刘大帅哥越来越红了!
写的很真实,很感人
我能从字里行间看到你的幸福