何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[blog]又见雪儿

关闭 [复制链接]
出现在我博客里次数最多的恐怕要数雪儿了,这个小大人,一副要“霸占”我领地的样子,哈哈^_^以前她都快成了我的贴身小保镖了,连电话都是她抢着帮我接,一上来便学着大人的口气:喂?你找谁啊?……你等一下,王雪洋,有人找你,快接电话! 我便乖乖的过去接电话,然后电话里就是一阵笑。还有一次,竟然有人把雪儿的声音听成了我,OH MY GOD~~~
她手中的ipod可是我的最爱
在听韩国歌
这也是我的,摆出架势“捉拿妖孽”
关键是看雪儿身后的那些芭比,其中有一个还是被我曾经剪成了短发的呢
.................................................................................................
以后不要把姐姐BLOG里的东西转出来了哦...
                                               彩麻留

好喜欢那些芭比娃娃哦!像是芭比的城堡似的.它们家的家具好齐全了.呵呵!
不过没看到那个剪短发的芭比的哦!?
水晶丹丹 该用户已被删除