何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

冷静的爱何炅

冷静

06年的12月19日,终于见到了何炅,我不敢相信自己眼前这个人就是我盼了5年的他。很快,我走到他面前。他微笑,我怯怯地说,何老师。他抬头微笑。我说,何老师,我特别喜欢你。我要考到北京。他抬头说加油。他伸出手,我们紧紧地握了一下。
    后来去酒店等他,没想到真的等见了,但是,我们什么都没说,我们静静坐在大厅的沙发上,看着他从我们面前五米远的地方静静的走过去,他穿着白衬衣,我们真的就那么平静得看着他走过去,我的心忽然就这么静下来了,我想,也许世间的许多事多会像这一样,从我们身边静静的过去,也许就只有这五米的距离,我们却抓不住。
      回来以后,没有和班里的同学大声讲述我的经历,而是静静地说,我见到何炅了,和他握手了。他们兴奋羡慕的问,真的吗真的吗?我说,恩。忽然之间就觉得,何炅,也许就像那段岁月,它过去了,就怎么也抓不住了,我们擦肩而过的时候,谁都没有回头。也许多年以后我们会在哪个路口不经意间的相见,我想我会微笑,我会说,何老师,你好。
     06年的最后一天,在看他的节目,他唱“那段岁月”,我分明看见他眼角的那滴泪,谢娜也竟然一改往日的疯,静静的坐在底下挥舞着荧光棒,炅走下来,坐在台阶上,轻轻的唱,Life is like a cloudy day,when we look upon the sky.我不曾真的想要离开.他们都泪流满面。而我的心,却在那一刻,无缘无故的,很疼很疼。。。。。
      喜欢一个人原来可以这样,我看他的节目,为他心疼,为他开心,
      喜欢一个人却又不能怎样,我只不过见过他一次而已。
      仔细想起来,我是因为李湘才喜欢他的,很喜欢他们,每一个动作,每一个眼神,我一直以为他们是一体的,可以开心,可以哭泣,可以诉说,甚至可以爱慕。我一直沉醉于他们互相开着玩笑,互相夸奖着对方。可是,我错了,我真的错了,2004年10月李湘离开了大本营,就这么轻轻的走了,小小的告别会上唯独少了何炅,他轻轻地说,我不想去哭。然后他们很少在一起。我不敢相信,陪了我这么多年的大本营,竟然会在这个时候匆匆离我而去。李湘依旧是那句,何炅是世界上最细心的男生。
     幸好一路上有 你,陪我。与你分享的快乐胜过独自拥有。有时候幸运观众见到你们,我就很委屈的流泪,为什么不是我呢?
      一直拒绝看改版后的大本营,总觉得不完整。2006年终于接受了,改版后的大本营很搞笑,收视率依旧很高,可是很大本营一路走来的朋友都会发现,真的,少了点什么。
     这2006年似乎和你之间没发生什么,想来,我一直爱你,现在,对你的爱更深了。终于有这样一个机会让我好好的写一下你。一直很奇怪,你怎么会有那么多时间,去干这个,干那个。何老师,你要注意身体呀。

听了很多的歌,发现还是如此的疲惫,看了一些书是某名的感动,走在路上回头张望,希望的是一个熟悉的声音,叫住我,然后是我回头.可是回头却张望到陌生的一切,即使是很热闹,却还是感到孤独,冰冷的也许到南极也不回冷,不禁的冷笑,原来将自己折磨成这般模样.
  讨厌这个世界没有什么事情是另人感到快乐的,也许现在就是想躺在床上好好的睡一觉,然后天踏下来我也不管了,就是这样的睡者,等到黎明的出现,唤醒沉睡.
  街市车水马龙,心却心如止水,没有问你就这样爱你,是冒昧的选择,心理的自动保护状态已经启动,可是爱你的心以经超脱心理防线,奔向一个不属于我,却属于你的地方,黑暗,有微弱的心跳声,温暖却有难以接近的地方,就像天与海一样,站在远处眺望象是毫无瑕疵的相连,走进了就回发现一切都为幻觉,其实天与海离的很远,隔者几千万里不可逾越的天迹,彼此相望.
         06年初,结交了一些好朋友,一起打打闹闹 ,06年快要结束的时候,他们都忽然若隐若现的离我远去,我于是想起何炅第一张专辑里那句话,分手怕什么,你还有何炅。于是我找出何炅所有的歌,一遍一遍的听。
       想起在酒店的时候,一个类似领导的人走过来说,你们一帮小孩子,真傻,有什么好等的,这样值得吗。我真想大喊一句,我们自己知道我们所爱的人值不值得我们这样做!当时我们都沉默。我们都说,等会何炅来了,咱们就喊,何炅,我们等了你8个小时!可是,他真正来的时候,我们却都沉默。我很平静,真的。
    冷静的时候,发现自己更加爱他,却发现面前这个人自己越来越陌生。。。。。。
    再回忆那天的情景,我竟然记不清他的模样,也记不清我到底有没有握他的手。也许因为距离太近,才感觉不真实。后来的日子,有时很压抑 ,我就默默地说,炅炅,我想你了。

见到何炅,也算是我06年的大纪事之一了。自那以后,我发现自己不但越来越喜欢他,而且学会了冷静的喜欢他。冷静的时候,才会更深层次的发现他的个人魅力。
   没有用什么彩色的字和图像,只想用淡淡的黑笔静静沉淀对他的爱,很喜欢他微笑的样子。
他长着一张不老的脸,是我的粗心没有发现,岁月留得太隐约。
              何老师。加油。我也一样。
   (希望你可以看见我写的,我什么都没有,只有一颗真诚的心给你)
一直在你营造的快乐里成长,现在发现,我真的长大了。。。。。
这个题目蛮好的。我们都要学会冷静地爱老大。

.....

呵呵
我怎么觉得题目有点矛盾捏??
或许我们冷静的爱老大,会让他少许多烦恼。
很赞~
宝贝真幸福
我们都会好好爱老大的!
我希望我能想你一样冷静
很真实的感觉啊,老大来武汉的时候我见他之前也是激动的要命,可是见完后却十分平静,到晚上却记不起他的样子了.....
只能让这份感觉在心里面沉淀......
刚开始写的还很积极的感觉,可是后来为什么那么的伤感呢.没必要的,我们都是独立的个体,不会因为少了谁而无法过正常的生活.何老师也一样的,他可以给我们欢笑,但不要把幸福寄托在他的身上.这样对谁都不公平.