何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大你能不能别这么有魅力呢?

为什么就这么喜欢你?爱你呢? 没有原因啊~ 可能是前世修来的缘分!
爱你已经爱到没办法用语言来形容我的感觉!真的,,你是第一个让我爱的这么深刻的艺人!爱的这么久的艺人````但也是最后一个! 不管别人怎么想我!我只知道自己做的决定应该不会错的! 因为我越来越发现自己和你真的还蛮向的呀~```哈哈我指的当然不是长的象拉!```虽然我没有见到过你本人,,但我相信有缘分我们一定会见面的!!!我绝对不会强求或安排自己必须无论你在哪都去参加你的活动~```因为我知道,,老大一定不会希望这样耽误我们的功课嘛~```等等~```

我只是默默的为你做哪怕一句关心或问候```````````
我相信老大你一定会理解我的 ,,,对吗?? 就是那么简单的爱你!不希望给你带来任何的负担~``只祈求,,我最爱的老大你:  好人一生平安~```

很夸张的感觉啊,可是我相信你肯定是个学生,而且是个超级粉丝,哈哈,何老师就需要你这样的粉丝的支持,要为何老师投票哦
说的好精彩啊,老大听了一定会高兴的
宝贝说的好温馨呐,正在感动中
呵呵~~~老大那是魅力无穷
是呀!老大就是有这样的魅力,让我们都爱不释手。
其实我觉得老大粉丝只要跟老大久点的性格 脾气 价值观 为人处事等都多多少少跟老大有点像。
水晶丹丹 该用户已被删除
呵呵 老大是最棒的
我们都是你的超级粉丝
感动啊啊!!!有着同样的感受啊!!!
很直白的表白~~~~~~~~~佩服你!!!!