何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kellyooo

关于济南。要对你说的话,炅。

谁知道老大什么时候来济南啊
<P><FONT color=#f709f7>炅:我们都是你的孩子..孩子是不会怪你的....</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>因为我知道在你的心里一定会有我们的位置..就像我们一直在守护你一样..</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>喜欢你的人是不会因为这件事而改变对你的爱...</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>想你成习惯的我也学着静静的看你写的每个字.听你说的每一句话...</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>谁说静静的爱就不是爱了呢??</FONT></P>
<P>一切都值得...<BR><BR>炅炅</P>[em04][em04][em04]
<FONT color=#dd22dd size=5>炅,你不是说我们是一家人,自己人,就不那么客气,始终守护你的懂你的宝贝又怎么怪你呢?心疼还来不及呢...............</FONT>
机场虽然是冷的可大家的心是暖的,那份等待是值得的!<BR>[em01]
<P>对我们济南的宝贝一点都怨老大!都是天。</P>
<P>我们在机场等你,其实很幸福……虽然今天没有见到你,但12月一定会见到你的……</P>
<P><FONT color=#ff3300>在济南等你,不管你什么时候来!!</FONT></P>[em20][em31]
<P>虽然这回天公不作美,没有让炅去成济南~~~</P>
<P>不过在这,我也是很开心的。。也是因为炅没去成济南~~</P>
<P>济南的宝贝先不要骂我,听我解释一下~~~</P>
<P>老大,真得太累了,昨天白天从南京坐飞机赶场回到北京做网络超女评委,当时的他已经很疲惫了,但是为了不失约,还是仍然要飞去济南。。。</P>
<P>如果真的去了,他又要无法休息了。。。</P>

<P>这样,正好可以休息一下,调整好自己的状态~~~~</P>
<P>所以我说,这回炅没去成济南,我真的很开心~~~</P>
<P>各位济南的宝贝,请原谅我这么说~~~我相信你们也会明白的对吗??</P>
[em04][em04]
sky_yoyo 该用户已被删除
<P>  等几天不算什么!~只要老大能来 </P>
<P>好羡慕济南的朋友  </P>
<P>要是老大来唐山 那该多好呀!</P>
<P><FONT color=#1196ee>一份值得的等待`~</FONT></P>