何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虚幻炅世界

宝贝们,你们梦到过炅炅吗?我想一定有不少宝贝们梦到过吧.我也梦到过,梦见和他一起吃饭,梦见我找他签名.虽然我没有见过真正的炅炅,但是我认为梦中这些画面已经让我很开心了.希望我能够有机会在以后的几十年中见到他.我无论怎样都会支持炅炅的.
炅炅在,爱不变.快乐店,勇向前.
最后希望梦见过炅炅的宝贝们,能不能把你们与炅炅在梦中发生的情节在这儿说一说呀?让这成为一个虚幻的炅世界.
我梦到过好几次了!!~~每次醒来都觉得好失望,希望梦要能成真就好了!!~~

没梦见过诶呵呵
我梦见过没几次,不过睡觉做梦队第二天精神不好,还是不要做梦了
我都梦见老大好几次了,有几次我记忆深刻,第一次是梦见我和炅炅去爬山,炅炅很会心疼人,一会问我累不累,还有一次是炅炅邀请我去他家吃饭,他还给我做了一大桌子的好吃的,反正现实中不能实现的,我在梦里都实现了,这是多么好的一个梦呀!我多么希望他永远不要醒来呀
刚刚才梦到 ,梦到老大早店里留言咯
我立马翻身起床来上网,结果有点失望!
当然有猛到过
做梦的时候记得很清楚,要说就说不上来了
我经常梦到老大,但是在梦中我站在高墙上往下跳,老大在下面要接着我???是不是很奇怪?
我梦到好多次了,印象最深的是有次我成了他的学生,但是好像没完成作业还是怎么个事的,反正他把我狠狠地批了一顿,眼睛大大的,那么严肃,不过我当时并没有伤心,还挺高兴的在心里想原来炅炅生气的时候是这个样子啊~~