何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈的梦

今天早上起来,妈妈对我说:“我作了一个梦,梦见我和何炅还有我同学在比赛包馄沌,我和何炅一伙,他擀皮,我包,我还对他说,要是我女儿来就好了,她特崇拜你,天天看电视..... 然后,何炅笑了笑说,上高中了,别让她看那么多电视,耽误学习,还是学业比较重要。”我觉得妈妈像是在骗我,好让我好好学习,可妈妈说,如果她骗我,她就是小狗。
既然妈妈都这么说了,那她真的梦见了老大。我白天上学时,也仔细的想了想,我现在已经上高一了,但总觉得高考离我还很远。但换个角度想想,初中三年一转眼就过去了,况且现在仅剩两年半了,我似乎不应该再玩下去了。
喜欢老大一定要在学习好的基础之上,如果以后没考上好的大学,没有好的工作,那还怎么有脸崇拜一个这么优秀的偶像!
我已经下决心了,以后除了老大的节目,我不会再看其它的电视!
我现在的责任就是好好学习,我一定会努力的,以后为快乐店争光!
就算是妈妈骗你也应该好好学习的嘛,争取上北外啊
是呀,是呀,宝贝儿要加油喔……!!
是啊!好好努力学习吧

宝贝,加油

是啊,宝贝,该加油啦/尽管是高一,可是时间这个东西啊,会飞的啦,所以,我们得把时间花在值得的地方上,同意不啊/
记得我的高中,尤其是高三最苦的一年里,没什么精神的寄托的时候或者茫然得失掉方向的时候,就想想我们的老大啊,那种感觉就很舒服,仿佛路也就在自己的脚下了。现在总算撑过来了,可是每当回想的时候,也不觉得有多苦了。相信你啊,以后就能体会了。你放心,除了我们可爱,可亲的老大的支持外,我们在这里的饿每一个人啊都会看着你,陪着你的,真的。我也是,很高兴认识你。有机会的话,前提是以学业为重的情况下哈,空了的话就上拉找我们交流下,诉下苦什么的,都没关系啊。记得啊,你不是一个人在孤军奋战的,还有我们大家/
没准你妈妈真的梦到了呢
宝贝加油吧
即使是骗你也是善意的谎言!
en ~~~对亚~~我想我也不能太贪玩了~高中都上不了就丢人了~~ 不过你妈妈的梦真的好奇怪,为什么不是去购物,而是包馄饨??好奇怪阿
~~
好人好梦。。。。。。。。。。
我觉得都有可能,什么都是由可能的。反正不管怎么样你肯定是要好好学习的,这样就对了。
你妈妈是在鼓励你, 加油吧!!!!!!!!!!!!!