何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.12河南泉润新品发布会那天的日记..

顶] 《4、12 致 何炅》 2012-4-12 14:30 阅读(136)

[
  • 转载(4)
  • 评论(36)
    []
    [

你在干嘛呢?让我猜猜哈,准备发布会?化妆?发微博?吃饭?还是和别人聊天呢?感觉像是做梦的一样,你就这样的来到了河南,来到了有我在的城市里…      现在是午休的时间了,我睡不着,听着《思念的距离》想你!不知道为什么就这样的无可就药的喜欢上了你,你的每一个动作,每一个眼神,都让我那么地痴迷,有时候看着快本笑着笑着就想哭了,哭着哭着就又笑了…                           何炅,你知道吗?我从未想过自己会这么地迷恋上一个男人,在我所有的日子里,我从没有梦到过任何一个异性像梦到你那么多次过……         我知道,即使我每天的给你评论微博,每天的看着你的照片,你也不会知道在离你那么远的城市里有我这样一个平凡的女孩在想着你吧,你有那么多的人爱你,我既高兴又生气,是我太自私了,不想要有那么多的人和我争你……           在课桌上、墙壁上、日记本上…我经常看到的每一个角落都写上你的名字,每天的每天,我都在幻想着怎么才可以见到你,去长沙,去北京,去快本,甚至想着以后去参加《我们约会吧》,不为别的,只是想见你!我知道你不会看到我的这些文字的,你也不会明白我此时此刻的心情,时间一分一秒的过去,发布会开始了吧,我更想哭更想去开封了,我就这样的错过了第一个可以见到你的机会,好羡慕那些可以去到现场的人……                 何炅,我想见你,一定要见你!              你一定要照顾好自己,别太忙了,多给自己和抱妈点时间,身边的同学都说你和抱妈结婚了,我不信,因为你说过你们还没结婚呢,你说的每句话我都记得!还有你要记得把自己养胖一点哦,你太瘦了,瘦的让我心疼…     你若安好,便是晴天。                        思念不听话,自己跑出来,距离没有用,思念很重!                                                        ~雅

[4.12河南开封
    泉润新品发布会那天的日记..
    小雅。我才看到。来晚了。
    这里是没人人回复。我来安慰你。
    看的出来,你是很喜欢老大的,更确切的说,是欣赏。欣赏他在舞台上的才华,欣赏他生活中的低调内敛,等等。但是,你要明白,他只是我们生活中可以学习的好榜样,他,毕竟是聚光灯下的人物 一些隐私的事情要就给他一个人分享。这样才能保护好他的保护。小雅,在欣赏老大同时,希望你努力学习 ,就把他当做你的动力前行会更有力量。711,你是所有家人中最靠前的好位置。所以,你的心思就快实现了。祝福你。--大洁

我可以自己偷偷去
    不过我从来没有一个人出远门

见到老大的确是一件很幸福的事情!

原来喜欢老大的人都在做着相同的傻事,不止我一个哦,嘿嘿~不过看到上面的回复,我也想了很多,对老大,确实是欣赏,是喜欢,喜欢他的智慧,他对生活的态度,越想像他靠拢,越觉得有多难,他有多难能可贵~不过,还是要加油啦,我们有那么棒的老大~

恩恩。,。。。幸福的宝贝。

*爱炅如命* 发表于 2012-6-9 02:28
    小雅。我才看到。来晚了。
    这里是没人人回复。我来安慰你。
    看的出来,你是很喜欢老大的,更确切的说,是 ...

嗯嗯,谢谢你大洁
    不管怎么样,他永远是我学习中,生活中,或者是以后工作中,学习的榜样.

羽飞—炅 发表于 2012-6-9 18:57
    原来喜欢老大的人都在做着相同的傻事,不止我一个哦,嘿嘿~不过看到上面的回复,我也想了很多,对老大,确实 ...

我们的老大,永远是最棒的