何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依绮

我做的老大的搜狗输入法皮肤(更新4个。。)

为何不可 发表于 2012-6-23 14:11
宝贝,想要Q版的~~

M:Q版的复杂、、不会呢。。

老大赞 发表于 2012-6-24 02:12
现在真的是要把老大做的无处不在啊

M:我们的老大、、就是无处不在的说。。

我哥给我做了何炅的Q版搜狗皮肤,可是我不知道怎么发上来

朱苏琼 发表于 2012-6-24 16:19
我哥给我做了何炅的Q版搜狗皮肤,可是我不知道怎么发上来

M: 有没得网址呢、、可以直接给网址。图片的话在又拍网上传后,再点原图、复制图片下面的网址。在店里发帖时插入就OK了。

全要了 以后换着用

先抱着收啦。。。谢谢!!

我的也是,但是没有宝贝的洋气,我去换换看。

更换成功。哦也。公司也是老大,家里也是老大,忒高兴了,谢谢宝贝、。

下载了 已经用上了
超好看

依绮 发表于 2012-6-24 17:35
M: 有没得网址呢、、可以直接给网址。图片的话在又拍网上传后,再点原图、复制图片下面的网址。在店里发 ...

没有网址呢,又拍网我刚登陆不上,不过我上传到空间了,有地址了http://b98.photo.store.qq.com/psb?/V10knCEl39WXe4/Q0zZeT9ft55oxUuTI2NZ06y5HXUuvxG7Kik*vgcn5wc!/b/Yd3xeDqShQAAYrbRcjoChgAA
http://b100.photo.store.qq.com/psb?/V10knCEl39WXe4/vaMHUYTmxtzz2PlQdbUrin00mHZBTfDRJX98QtcxqI0!/b/YYUQqjtyawAAYq0DpzuvagAA