何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京,爱着你的爱。

北京,不知道从什么时候起,这个城市对于我已不再陌生
似乎早就适应了那里的节奏,即使许久未见,再次到达也不觉孤单
2012年6月的北京,自然有一份难得的感动
很多人从四面八方赶来,因为梦想汇聚在这里
为了重逢,为了遇见,为了承诺,为了期待

曾经来过这座城市很多次,但却是第一次走进北外,走进这个特殊的地方
校园里到处翻修,我知道这里早已不是最初的摸样
伫立在校园的一处,海瑶说那是你经常走过的地方
我就在用力想象,想象着你在这个校园里的一颦一笑
那时的岁月,是最静谧安好的吧
来到阿语的教学楼,看到有学生在门口徘徊
就不由自主的想,他们中间是不是也有因为你的缘故,才涉足了这片风景
这个教学楼已经重新修复,不再是我们在大本营的VCR里看到的样子
那些年的光景也已随着时间的流逝,被渐渐尘封
在那个还算清凉的上午,我用心体味着这里的一草一木,一人一景
心里,非常的,踏实

在去保利剧院的路上
好像一切都在跟时间赛跑
每次都想为你准备点什么,可每次的过程却总是那么的慌张
因为对周围的地形不了解,又买保鲜盒又买水果又洗水果,费了不少周章
知道你不喜欢我们为你花钱,所以也只能尽份小小的心意
为你准备好这些,让你在休息的时候润润喉咙
丽丽和欢欢特地赶来看我们,我也是第一次见到传说中形影不离的她们
善良,真诚,温暖
也许是时间赶得正巧,很快的,你的车驶进院内
你带着墨镜匆匆而来,时隔一年半,我又见到了你
刚准备迎上前,因为马上12点,你说:先等一下,我要迟到了。
随后工作人员把水果拿了进去,我们刚准备离开,你却突然出现在门口
还是那样谦和熟悉的笑容,一个劲地说“谢谢”,非要把西瓜拿给我们吃
我们说不用了,让你多注意身体
其实都是一些平常的话,也没有觉得太长时间未见而有多少小激动
这样平平淡淡,像老朋友一般,才是刚好的

中午在麦当劳吃了饭,丽和欢一直等到我们进场时才离开
我们在保利剧院合了影,是一种纪念,更是一份情谊的开始
125分钟的时间,我陶醉在另一个奇妙的世界里
话剧舞台上的你,自有另一番魅力
我庆幸我来到了这里,并且那么清楚的看着你脸上的表情
很多人在最后一幕,为了江滨柳和云之凡而落泪
而我却在灯光亮起时,看着你一次次深深鞠躬而落泪
也许那里面夹杂着幸福过后的失落,因为结束,因为不知道下一个开始,又会在何时何地
大幕缓缓合上的时候,你朝着我们这个方向挥了挥手
尽管不舍,但心里很知足
因为我们之间的遇见又多了一次,在保利,在北京
走出剧场时,北京的天阴雨连绵
好似和当时的心情有了一种难得的默契
撑着伞,走在路上,有点冷
......
......
......

不知不觉,写了一篇流水账似的文字,也该收尾了
真心觉得抱歉,这次来去匆忙,很多要见的人没有见到
看到在北京的你们大聚会,心里也痒痒的
希望有机会我也可以和你们一起坐在咖啡之翼,聊聊彼此的故事
谢谢那个上面写着“北京欢迎长春小家”的蛋糕,尽管没亲眼所见,但早已感动得一塌糊涂
谢谢那张大集体的合影,即便没在其中,我也能感受到那份幸福,充满正能量的幸福
谢谢暗恋桃花源
谢谢你
谢谢北京
谢谢每一个美好的遇见
关于6月的故事,停留在这里
下一站,怀着平常心,继续等待......

评分

屁琿Family + 1 很给力!
炅炅有湘 + 2 + 2 很给力!

美好的遇见 ~~

恩恩 期待下一次  发表于 2012-6-14 12:23

嫉妒不加恨

宝贝写的真好,感动

你的文字,一如既往。

哈哈 我现在不怎么煽情了 哈哈  发表于 2012-6-14 12:16

遇见最美好的遇见  
每一次的相遇  都是怀着感恩的心前行
那些他曾经走过的地方  在过的城市   都是我们最初的向往
那些因为老大聚集一起的我们    便是最好的幸福
很遗憾的是没有见到你们   
没有完成东北小家在长春的相聚

亲,是在北京的相聚吗??哈哈 你错乱了 是啊是啊 还是有遗憾 要不我们先沈阳聚起来吧  发表于 2012-6-14 12:17

{:soso__7075194733828983194_3:}多好呀。每次因为老何的聚会从来不冷场。
每次和炅迷的见面从来没有和陌生人的生疏感。
幸福的相遇。难忘的回忆。

是啊 虽然我们都来自天南地北 但每次见面从未感觉陌生 这感觉别人是不会懂得 哈哈  发表于 2012-6-14 12:18

每次你们集体大活动回来 都有好多感动...

恩恩 是啊 感触真得很多 关于他 关于宝贝们 都特别有爱  发表于 2012-6-14 12:20

真好真好,走心了 走心了

你这留言一点不走心 哈哈  发表于 2012-6-14 12:15

可羡慕宝贝们了

也希望你和老大的下一次遇见快点到来  发表于 2012-6-14 12:52