何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你是我无法企及的光 ----------记北京暗恋桃花源

北京之行   源于某天的一时兴起   和宝贝说想看暗恋   北京是最近的场次  看到熊说 她想去  我就在微博回了一句  我也想去  没想到 白羊的她直接订票了  和长春小家的各位商量一下  白羊座的康小凯就预订了酒店  就这样踏上了北京之行

在去之前   洋洋问我  你紧张吗  激动吗
我一点也不紧张  也不激动  就是有一丝小小的期待  
也许 同行有陪伴 便很心安的前行  
下火车  往出站口走的时候 突然发觉这样的我们很疯狂
想着昨天还在长春   今天便踏上了北京的土地  一梦便到了这里

舞台上你那跳跃的身姿 用康小凯的望远镜搜寻你的身影  
淡色的妆容下 那熟悉的脸  清晰在眼前  脑海中一下子浮现了乐八时的场景
才发现好久没有见到你 便是这般想念

(图片来自做个幸福的人)
谢幕时 你三个角度的90度鞠躬的身影   台下观众的掌声一直未断  伴随着你们转换的鞠躬此起彼伏  也正是那一刻  便决定海瑶再欣赏一次  不只因为你   还因为这样美好的剧

咖啡之翼里  第一天见到看瓜子姐  姐夫和KK   拿到了会服和优惠卷  
第二天见到了那些熟悉又陌生的宝贝  大部分都是第一次见面  却早已熟悉你们都名字   在哪一长排的桌子上   体会着幸福是什么滋味

地铁站里   丫头姐的会服被康小凯一眼望见   便围过去 可能当时太过激动 吓到了站在角落里的丫头姐和从长沙来的敏   人都特别好的陪我们一起去看票  穿过地铁通道在保利大厦不厌其烦的等我们   心里暖暖的

周日晚上的大部队 抵达保利剧院   商议之后便到演员出入口等待  排着姿势  站好队  等待某何   疲惫的身子 脸上却溢满笑容  亲切温暖    拍照时不时有车穿越而过时   老大说  大家小心一点 车多   幸福和满足溢于言表  这一行便足够

(图片来自做个幸福的人和KK )
夜晚的北京稍有些风  待人群散去  挥别小胖  和家乐说再见   便有了这张服装统一的图片 夜晚的保利也格外迷人   遗憾的是把家乐给放走了  我们一行5个人的照片=0  虽然我们两个晚上都留到了最后

(图片来自小炅然不同)

北外  那是我们每个人向往的校园 来一次便一定要去看的地方  
那个三楼是否还留存一个你的地方  那片土地有你她过得多少辉煌  
谢谢丽丽和欢欢带我们来到这里  
陪我们在炙热的阳光下不辞辛苦的奔波  
谢谢你们特别用心的准备   每次见你们都让我们特别的感动   特别温暖  
说再多的谢谢都无以回报   但也只有谢谢能表达我们的心情

(图片来自小炅然不同)
庆幸这次有些冲动的北京行   送走所有人后 我们走在北京夜晚的马路上   脑海中翻涌的都是这些天的过往和暗恋里的各种段子  
因为有北京的各位  有四面八方而来的各位   让我们觉得这个城市不再陌生  
是那样的熟悉和温暖  
因为有老大 有期待  所以空气中都是快乐和幸福的味道  
要感谢很多人   KK  瑶瑶 (做个幸福de人)  瓜子姐  丫头姐     丽丽  欢欢  正版 云宝  炅色炅味  百合  还有很多叫不上名字的  
也因为这次聚会认识了很多人  柠檬小麦草   无敌小胖新  最好的幸福?我依然还有很多叫不上名字的  
当然 遗憾的是没见到海瑶和妍妍   我们也好久没见了  是时候见一下了  
最重要的  要谢谢同行的你们 老么    琳琳   没有一丝担心   
很踏实的踏上了这次北京之行   特别是老么  我知道你是怎样纠结的这次北京行   舍弃那些纠结  这次出行应该会弥补一下所有的叹息和过往吧 谢谢你这个小导航  负责带领大部队前进时  我也不靠谱的天龙很多麻烦  谢谢理解和照顾我们
我们的万能熊   不光找老大方面是万能的  各种团各种吃  当然让你各种破费  什么时候来长春  让我好好招待一下你把  快快来哦   
琳琳  吃货的名称确实是不太靠谱  你真的是各种吃 但又各种吃不多少   体质太弱了   得好好锻炼一下  不能总睡觉哦  很不好意思的害你感冒了 熊特别靠谱的烧琳琳开水给你   我都没帮上什么忙  记得按时吃药
很庆幸 很幸福 很完美的北京行
用步步的话说   原来我们的爱经得起平淡的流年

也许心中存在太多关于乐八的记忆   每个熟悉场景 都有乐八的影子  想象你在台上 我们在台下   录制结束时的挥手再见   从后台出来时微笑的样子  一眼便不相忘

做炅迷 我骄傲   只因在任何时刻你那深深的淹没在人群中的90度   
谢谢你  何老师  遇见你  便早已成为我们 最好的幸福

评分

屁琿Family + 1 很给力!

赞,长春小家好赞呐~~深深的感动于何老师的90度...

呀  沙发没了

唔唔唔 我来了  发表于 2012-6-16 21:31

此次的北京之行  很多事情都是意料之外  有好有坏  但总体来说是意料之外的美好  同样知道康凯这次真的是纠结了很久才去   原以为这次在北京是见不到他的  但没想到却在微博上看到他发了出发去北京的微博  这也算是意料之外的惊喜  何马姐跟我想象中一样  感觉是总是照顾着大家  不是很熟悉却会莫名的觉得让人安心和信任  离别的时候你说过暂时的别离只为了更美好的相聚  所以我也一直这么跟自己说  我相信我们还会再相聚  一定会有那么一天的~~

羡慕你啊,哪大合影变成你两合照啦。爱你  发表于 2012-6-15 17:45

LOVE何炅炅 发表于 2012-6-15 17:35
呀  沙发没了

呀~我竟然抢到了沙发~~

何马何马,初次见你那么亲切,真的就像一家人,虽然咱之前没有交流过。真的做炅迷最骄傲了。喜欢吉林小家的每个人。大家都好好哦。

哈哈 回来之后我就P掉了  发表于 2012-6-15 18:07

LOVE何炅炅 发表于 2012-6-15 17:35
此次的北京之行  很多事情都是意料之外  有好有坏  但总体来说是意料之外的美好  同样知道康凯这次真的是纠 ...

我们真的会一定会再见的   在长春等你或者在有你的地方等我  或者在有老大的地方等我们

wangyun8579 发表于 2012-6-15 17:46
何马何马,初次见你那么亲切,真的就像一家人,虽然咱之前没有交流过。真的做炅迷最骄傲了。喜欢吉林小家的 ...

没想到云宝好可爱    炅迷都很好哇   也要谢谢北京的你  我亲爱的家人

爱炅,爱海 发表于 2012-6-15 17:32
赞,长春小家好赞呐~~深深的感动于何老师的90度...

感动于每次那个向下的90度

哈哈哈哈哈哈。偶遇什么的最幸福了。