何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 【毕业季】那些年 那些人 那些记忆

栀子花开啊开 栀子花开啊开 是淡淡的青春 纯纯的爱 、老何说的对 每年的六七月份是栀子花开的同日子 同时也是我们离开校园的日子 。。。  。。。   
现在的我 高二了 离开初中已经有两年了
两年前的我们 奔赴在初三的赛道上
那时的我们一起奋斗
那时我们因为一些小事儿唧唧咋咋吵吵闹闹
那时的我们没有任何烦恼 整天嘻嘻哈哈 唯一的烦恼只有考试 中考 中考给我的压力或许只是短暂的
那时我们的情谊是最最珍贵的 虽然偶尔见会有吵吵闹闹 虽然只是吵吵不闹闹 但是我们友情永远是最最单纯的
那时的我们每天嘻嘻哈哈 疯疯癫癫一起走在放学回家的路上 下了课一起去上厕所
初中的记忆永远是最最美好 最最永久的记忆 在初中定下的友情 永远是最最深厚的情谊
那时的我们每天最经典的一句话就是“谁的作业写完啦 拿来给我参考参考 ”所以每天早晨都能看到全班的人在那奋笔疾书
那时的我们特别团结 受不得外班的欺负
那时的我不懂的时间的宝贵 不懂得珍惜自己的友谊 那时的我上课发呆只和身边的前后位说话(所以都现在还很痛恨自己当年为什么不多多结识一些朋友么呢?)
每天和同位在一起聊聊八卦 聊到HAPPY的时刻就不淡定了 每每在一起看小说时总能引起我们的哄堂HAPPY 然而又担心被老师发现(因为我们坐在最前排每一次都被化学老师发现)
体育加试的时候我们是最最辛苦的(学习已经定形 好多都不学啦)每天早晨跑 中午跑 晚上跑 (我是最偷懒的 所以体育加试 全班倒数第一 面壁去。。。。。。。)
初三时也是我追星最猛的时期 每天都在小店里转悠 看看有没有老大的贴纸海报啦之类的 很遗憾没有看见一次 每天脑子里几乎被老大占满了(反正学习没啥希望了!!!!!)
那些年 每天如一的这样度过着

当我们拿到这个红本本的时候   才懂得 失去的 回不来了  留下来的只有记忆 。。。。。。。

该贴已经同步到 快乐诺诺的微博

评分

炅湘随 + 3 很给力!

看见毕业证书,好有感觉啊~

376303114 发表于 2012-6-19 14:06
看见毕业证书,好有感觉啊~

哈哈哈哈   我也是这么觉得哈   。。。。。。。

感慨...年轻真好

你也很年轻啊  发表于 2012-6-20 10:02

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-6-20 23:47
可惜照片不多  不过还是要谢谢你参与

{:soso_e152:}    呵呵   初中时没有照照片  。。。  

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-6-21 21:02
补一直个人照片吧

什么意思??

头像被屏蔽

头像被屏蔽