何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大教回我很多.........

老大教会了我很多......快乐~幸福~宽容~~~啊太多了还有,教会了我如何交朋友.在<最好的幸福>里,有一篇<君子之交淡如水>我很很很喜欢,看了好多遍:朋友间应该不是互相依赖的,而是独立开来可以各自精彩,碰在一起好上加好.......心甘情愿又不刻意的为他做一点力所能及的事....是啊~心甘情愿又不刻意的为他做一点力所能及的事.你们是不是也有这中感觉啊~老大是不是也教会了你们很多东西啊?
是呀!老大是我们的良师益友,不仅在他那里能得到快乐,也学到很多.
支持老大,没错的
是呀!!~~很多。。。
嗯,虽然说不清老大具体教了我们什么,但可以说,没有老大,我不会成长成现在这个……

爱炅

顶啊~~~~~~~~~~~~~~
那当然咯,他教会我快乐至上,快乐最重要!!
哈哈,以前别的同学都说我是苦瓜脸,
现在因为我很快乐,也把快乐带给大家,所以他们都说我可爱。开心啊!
我的朋友、同学他们都有点喜欢上炅炅了,哈哈!一起加油。
恩,很多很多
老大到哪里都给我们带来了快乐!
恩,老大用榜样的力量影响着每个人,向我们展现什么是快乐,怎样传递快乐。告诉我们是怎么处理每件事,教会我们什么是感动。让我们了解的太多了,感谢老大。
是啊!~因为老大我学会了宽容的对待每一个人!~知道了怎么去倾听别人的心声!~