何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

卷土重来。。。

鉴于我上网的时间实在太没准。。并且经常性断网。。。然后经常不冒泡。
          还总是喜欢发一些我又回来了之类的帖子。。所以。。我以后都只在这一个帖子里面发吧。。。
  比如:
       好吧,我又回来啦。。。。
        这一学期基本都没来过店里,这两天快考试了,可以上网了。迫不及待的回来呀。。
        为了让这个帖子不要那么水,我再说点吧。。
         我确实总是不靠谱的。。一开学就意味着我要告别店里了。。。所以。。我给自己准备下后事。。{:soso_e140:}
         以后离开之前我会来这里说。。回来之后,也会来这里说。。。。
———————————————————————————————————————————————————————
        还有木有人记得我。。。。
———————————————————————————————————————————
      嗯,可能总是不冒泡,可能很少发帖回帖。但是我真的假期每天都会来店里。。每天都会看看新帖子,当然,每天都会等老大更新。
      这个假期都还没有在店里遇见过老大呢。。
什么时候能抢到沙发。。。

就当我自己在这絮叨吧。。但我还是想说,我喜欢这个家。
      开学就是高二了,或许是很关键的一年吧,为了我的梦想,都要好好拼搏一下了。看老大节目这么多年,我也快站上高考的战场了,我也终于有机会实现自己的梦想了。我很期待。
      我说过,

我要变强大!!!
      虽然还不不确定自己的理想大学,但我还是要朝着最好的方向努力。我想在高考结束后可以兴高采烈地来和你们报喜。我想开开心心地去看老大。我想亲口说谢谢他,让我一直充满斗志。胜者为王败者为寇。我也要有这样的魄力。
      现在说这些都还太早。我只想说,
                                                         我会加油!   

某佳
                                                                                                                                      2012.8.1
自己给自己做沙发。。。。。

既然没人回复。。
就自己写日记吧。。。
老大说最近金星逆转,很多人都不顺,话说我也很不顺。。感觉挺不如意的。。
经常会遇到不符合心意的事情。
把手划伤了,感冒严重了,考试快到了,丢东西了、、、好多事情不好,
但是转念一想,生活还要继续,我这点小不如意算什么呢~
所以决定今天开始看港剧(好吧,只是借口,做人最重要的是开心嘛~~)
距离考试也就十几天吧,这几天休息,好好写作业,好好复习。。

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-6-27 23:16
宝贝你现在还是学习重要   等放假了就可以天天来店里咯  
改版就不说什么了  《我们约会吧+》 也不会去看了 ...

嗯嗯、我最近上网有点频繁,不过这几天得开始闭关复习啦,考完试再回来、、
感冒是被人故意传染的。。{:soso_e109:}她们好了,我变严重了。。
我在看《读心神探》,之前一直没看过,前几天才看到,兴奋地告诉朋友很好看,朋友说我out了,好吧。。我慢慢补。。
回店里的感觉真好啊,我在慢慢摸索中。。。

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-6-27 23:27
你还真的out了  《读心神探》好久之前的了  最近我看陈豪 郑少秋主演的重口味《心战》

是吧是吧,我被各种嫌弃啊,各种鄙视我的眼神啊。。。假期我要跟上队伍啊。。。
好看么?这个记下了,考完就看哈哈、

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-6-27 23:32
应该不适合你。。。不过还是看看吧

哈,没关系我什么的都能看一点。。看看再说,
我以前大爱悬疑片啊,后来胆子变小了,法证先锋也不敢再追了。
所以读心神探正和我胃口啊。朋友还都说没意思。。

头像被屏蔽