何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你的小半辈子,我的整个青春

明天是我注册快乐店五周年的日子,本来不想发了,因为这五年我并没有一直在。
      结果看完大本营,我真的想说,谢谢你老大,你的坚持,让我总也忘不掉。
      刚刚一直在看十五周年庆典,我以为我不会哭,不过十几个视频,不过是一段过去的回忆,我怎么会哭呢...
      刚开始的第一个视频,我还觉得,很欢乐嘛,怎么会哭。
      结果这第二个视频,彻底把我击垮了,哭得稀里哗啦。。不由得想说说,这些年,我印象中的大本营,我想和你一起回忆,我们的过去。
      最戳我泪点的,是视频里老大摔下来的那幕,你还记得吗?他本不需要玩那个游戏的,他害怕游戏有危险,他说,我先试一下。
      结果就是他摔了下来,我看到他的眼神,当时一定很痛。他把手背到身后,说,这个游戏还是不安全的,我看还是不要玩了。我当时还在想,他不会受伤吧,直到节目结束,我一直在关注着他的那只背后的手。
      节目结束的字幕显示着,他从台上摔下后,手臂骨折,他硬撑着录完才送到医院。
      不知你那时怎样,反正我哭了。那一刻我觉得他是世界上最敬业的主持人。很多年后看《我们约会吧》,在节目结束的时候,现场都已散去,何炅对着台下的观众,鞠躬很多个躬,这就是这个男人的品质,无论社会怎样变化,就算是沧海桑田,他,也还是那个我最爱的主持人,没有之一。
      你还记得当初那些年吗?那时快本很流行外景挑战,他就一次次地和维嘉出外景,什么困难的项目他都会挑战,他说这是节目组觉得他身体灵巧,平衡力好,可我们都知道,他总想冲在最前面,不给别人带来危险。
      不论你信不信,我真的爱了他很多年,最初他是少儿节目的主持人,他是那个毛毛虫,他是那个班尼哥哥...他是永远十八的帅哥。
     你是否和我一样,一提到快乐大本营就会想到何炅;你是否和我一样,第一次认识炅字是因为何炅;你是否和我一样,偷着攒钱跑了一下午只为买到他的专辑,他的磁带,他的书;你是否和我一样,曾经第一首学会的歌是《啦啦歌》第二首就是《栀子花开》;你是否和我一样,无数次为了这个男人和家人朋友吵起来;你是否和我一样,曾经最大的梦想就是当一个主持人兼职老师;你是否和我一样,觉得阿拉伯语这种语言非常好听...
      我不是个称职的炅迷,但我愿意自称宝贝,愿意叫他老大。我不是他的亲人,甚至没和他说过话,可我的人生准则却和他有好多相似。他说,比起锦上添花更喜欢雪中送炭;他说最好的幸福很简单;他说我不需要你们送我鲜花,把钱送给需要帮助的人;他说我在学校里就是一个普通的老师;他说他慢热并且总有自己的原则。这么多年,虽然句子记不清了,但我依然记得他的那些原则。
      多少个明星提起何老师,都说他是良师益友,多少个明星争着和他交朋友,这些足以证明他在圈子里的好人缘,也足以证明他生日所有明星争着@ 他。他是个货真价实的大牌,可这么多年,他没耍过一次大牌,这么多年,他没出过一次绯闻。
      去百度搜何炅,你总会失望的发现,他的所有新闻都是和别的明星有关,就算偶尔有些风吹草动,他都会立即澄清,他从不需要这些来炒作,他说因为自己曝光过度了所以反而不想再上其他的访谈节目。我想,这也是所有明星都爱他的原因吧,他知道很多秘密,可他从不会说出来,他都在保护着自己的家人,自己的朋友,他的底线很低,只是不希望家人朋友受伤。
      有些跑题,说回大本营。
      你还记得他说过,不知什么时候开始,他变得比湘湘更爱流泪,每次有什么感人的故事他总是第一个哭起来,我想说,他一直都是那个感性的人,那个善良的人。
      湘湘离开那段时间,是他最难过的日子吧,可他坚持了,他陪伴大本营走过来,刚才他笑说,是不是说没有快乐大本营,湖南卫视就不会上星?其实我想说,没有你,就没有快乐大本营。
      看到微博上有亲说,她从没想忘记“老何双手抱着粉丝给他们的礼物,站在那儿,低着头,流着泪,用颤抖到自己也听不清的声音说,“你还记得当年的那首啦啦歌吗。。。”那是我们的情结,回忆很美就够了”我想说,我也从没忘记,那一年盛开的栀子花,那一年让我第一次认识的正德皇帝,那一年一边哭一边笑一边拥抱着身边的人的小绵羊,那一年坐在地下拿着粉丝的礼物嘲笑自己老泪纵横的小何,那一年《别爱我》的善良的大熊,那一年快本新专辑特别场刚唱第一首歌就眼角湿润的老大...
     这些年,你是否还纠结着,主持人PK赛时他站在升降台上,哭得让人心疼,一元一条的短信,我第一次不听话,偷着拿妈妈的手机发了无数条...你还记得当时的回复吗?“我是何炅,谢谢你对我的支持...”那时天真的我真的觉得这是他亲自给我发的,偷着乐了很久。
     那年的视频成了我现在的禁忌,稍微看到一点就想哭。那时你是否也和我一样,在草稿纸上认认真真的写了好多话,想要邮给他,给他加油。那时,我的梦想就是去现场看大本营。这么多年,这个梦想仍然没有实现,不过,我不怕,我相信他依然在,20周年庆典之前,我一定会实现这个梦想。
     老大,说了这么多,我最想说的还是谢谢你,谢谢你陪伴我的十几年,未来的日子,我依然会像你一样,善良,认真,忠诚于自己的理想。
     我更希望,你能更轻松些,对自己好一些,别再那么辛苦,这也是所有炅迷最想说的吧,再多的节目都比不过你轻松的笑脸。
     谢谢你,今晚又会是我生命中一个美好的记忆,未来的日子,我都不会再离开快乐店,我会像你说的那样,默默地支持你。
     快本生日快乐,这是我注册五周年快乐店最好的礼物。送给快乐店的每个宝贝,希望10周年时我还会在这里,开心地回忆。
     我永远十八的老大,我爱你。

评分

炅炅有神0501 + 2 赞一个!
谢雨落花 + 2 赞一个!
炅炅有湘 + 2 + 5 很给力!

我最害怕他的鞠躬他的眼泪。。。不知道怎么的,现在一看见他哭我就想哭。。。
我永远坚信,他是全世界最帅的主持人!!

都米有人来看啊。。。好吧,我去睡觉了。。。后天考试!!加油加油加油!!

十五年的记忆纷至沓来,我记得第一次上直播的时候湘湘对我说别怕!你跟着我!我记得非典的时候不能回来做节目的没着没落,我记得PK的时候的茫然和失落,我记得30岁生日我从大礼盒里跳出来看到孙小俪得意的表情,我记得昕昕涛涛最初的无助,我更记得你一直在陪我们。关于快乐大本营,你记得什么?

老大、、、我想说我还记得好多,你会看到吗??

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-7-14 23:20
今晚 我一个男人哭得不敢出去见人了

我真没想到我哭这么惨啊。。。。

这个视频我再也不敢看了。。。

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-7-14 23:33
我还想再看一次

我觉得我会看一次哭一次。。。还是珍藏着什么时候想哭拿出来看看吧。。。

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-7-14 23:20
今晚 我一个男人哭得不敢出去见人了

你不是说就那样嘛 还哭 !

言行不一……