何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.07.15 爱何炅的这两年。

2010年7月15日。

爱他已经两年半了,虽不长,但却很温暖。
这两年,我来到了快乐店。
这两年,我认识了很多爱何炅的你们。
这两年,我很幸福。
两年半,转眼就过。
两年半以来,我不敢说自己为何炅做过些什么。
因为我的付出再大,也远远不及那些在店里守候了几年的宝贝。
感谢你们并没有因为我年龄小而疏远我,感谢你们每一个都像大哥哥大姐姐般照顾我。
这里是家,是何炅和宝贝们的家。
我喜欢叫何炅老大,喜欢宝贝这个称呼,因为这一切都那么的亲切。
喜欢和你们聊天,喜欢和你们聊老大,喜欢和你们分享生活中的点点滴滴。
在店里,在炅吧,在微博,认识了很多很多宝贝。
请原谅我不能一一把你们都列出,因为实在太多太多了。
但请相信,我一直都记得你们,记得你们对我的好,记得我们之间的默契。
爱何炅,爱你们,不解释,你懂的!
曾经的我也喜欢过青春偶像,曾经的我也为他们而疯狂过。
但在店里不一样,爱何炅也不一样。
虽然我们有时候也会有小粉丝的疯狂,
但我更觉得我们多了一分从容气度,多了一分淡定自如。
或许这就是炅迷特有的吧,我真的为作为一名炅迷骄傲!
我不是何炅,我不懂很多事情。
我只是快乐店的LZM_Cm,我只是百度炅吧的C儿,我只是微博的@LZM_Cm
我只会爱何炅,只会和最好的我们一起走!
我们喜欢的何老师,是我们的榜样。。。
我们在生活里也要各自加油,做最好的自己。。。
炅迷,最棒的~!

嗯嗯!!!  发表于 2012-7-16 00:32

向老大学习!学习他的坚持,学习他的细心,学习他的友善,学习他的快乐…………

嘿嘿屁晖你还记得我嚒???  发表于 2012-7-16 00:31

只希望对老何不离不弃。。。。

这个家真的很温暖,我爱何炅,我爱这个家。

其实对老大我们怀着的不仅仅是满满的爱,还有敬佩

真的好爱好爱他啊!

我们的榜样,他让我学会了很多东西

头像被屏蔽

宝贝,我也爱他两年了!