何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十五年,你真的爱它吗?

《快乐大本营》十五年。

十五年,可以做些什么?
一个婴儿呱呱坠地到青春年少。
一个少年懵懂冲动到沉稳历练。
而大本营的十五年,是幸福温暖的十五年。

一个综艺节目能坚持十五年,凭的是什么?
我想绝不仅仅是有最好的主持、请到当红的明星、有优秀的制作团队这么简单。
观众永远都是主心骨。
有人说,大本营越来越差了,没有了以前的水准。
有人说,节目越来越无聊了,让人忍不住转台。
也有人说,如果大本营没有了何炅,肯定会倒。

但在大家转发微博、感慨过去十五年的时候,
请问问自己,是否真的爱大本营。
无论嘴上说的如何浮夸,内心却不断抵触。
我没有权利要求每一个人都爱《快乐大本营》,
但请大家在发表评论之前,问问自己,
是否按照自己内心的想法,而不是随波逐流。
每个人都有自己对节目的不同看法,但请不要表里不一。

嗯,很喜欢啊~~每期都准时收看~~~

只是有些人表面说喜欢,但其实内心很讨厌。  发表于 2012-7-15 00:37

头像被屏蔽

一直关注着大本营,不过喜欢大本营是由于老大的存在而喜欢的

很爱。因为老大。

爱,一直都爱。每一期我都会准时收看。有时周日要上课要早睡觉,但是我会把大本营看完再去睡。有时爸妈在看别的电视,我会把遥控器抢来调到湖南卫视。

真的,虽然我还没快本大,但是快本真的教会了我很多很多

在快本 使我懂得  学会了很多  没一起都会守在电视机前  或许已经成为了一种习惯。。。。

爱,不过一切都因为老大,以前的我,很不喜欢看,因为爱,所以逐渐爱,对大本营的爱,是逐渐积累的,虽然我看大本营的时间不长,但是我对现在的大本营还是有那样一份爱存在的,每周对大本营的守候,已经成为一种习惯

只要他在 我就一直看···