何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我没有陪伴你十五年,但是你陪伴了我的青春。

我已经记不清楚我是从哪一期开始看《快乐大本营》只知道脑海里中最初的大本营是李湘和何炅主持的,所以肯定是98年以后,还在读小学的我,就已经喜欢这个节目了,当然那时在家里的遥控器掌握权几乎为0,爸爸,妈妈,姐姐他们调到什么台,我就看什么节目。只有接收权,没有表决权,因为家里的人都爱看这个节目,特别是姐姐,从那时起,我就和姐姐,一期不落的开始看这个带动全民happy的节目——快乐大本营
       记得那时看节目,觉得何老师和李湘两个好搭哦,希望能在一起(那时,还是小盆友,想想无妨,嘿嘿)他们那么默契的。作为孩纸的我,那时不明白为什么李湘总是飙泪,我对姐姐说:“她怎么那么爱哭哦,好脆弱”现在的我,很容易被感动,也许会为了一部电影,一个故事,一个人,还是一条新闻,就会潸然泪下,越长大,人越脆弱了。呵呵。
        现在能想起的都只是凤毛麟角的片段,说出来和大家分享一下。李湘的裙子里面还穿着牛仔裤,还被何老师调侃,曾经大本营在凤凰做外景节目,特别想知道,李湘你的手机找回来了嘛?嘿嘿。维嘉做外景真的好辛苦,还记得你要和鲨鱼亲密接触,现在想想好恐怖啊。大本营的《冒险你最红》系类节目,各种挑战各种尝试。还记得那辣椒让人吃,还有那蛇……
叶子阿彭的出线也给大本营增添了不一样的色彩,那个时候好羡慕叶子和何老师拍的那些婚纱照。(PS:当时偶嫉妒的想把坡姐你杀SHI,因为那个时候我一直认为何老师应该和李湘在一起的~!哼,小盆友的当时就是那么想的~!)在地球上的人都认为你俩是最搭的一对时,李湘选择离开了快本。最后一期节目是金鹰卡通频道的开播仪式。当时的我不明白为什么李湘不主持了,好不习惯啊,但是依旧坚持看大本营。记得何老师和维嘉两个人主持节目时,还记得“何不说个痛快,有李走变天下”很喜欢剧情破案的那个,何尔摩斯我想你了,哈哈哈……那个时候现场猜对的人,你还送签名照片,偶表示现在都没有何老师的签名照。
       以前大本营有一个环节叫“谁是笑话王”有几个笑话,我至今依旧记得,神经病在井口那数数的;下雨天撑把伞请问你也是蘑菇嘛;出租车下车的那女的掉下去了,吓死人;还有一群人在郊外推车……那些笑话,没想到这么多年,我还是没忘记。现在想想罗志祥和你们PK冷笑话,嘿嘿,算了,什么都是他发明的,不要比了,反正我心里有答案。哈哈哈哈、
05年,过后记得超女结束后,9月,我们那里的有线电视停播了湖南卫视,直到07年10月全市普及数字电视,才又看到了湖南卫视。哎,没办法我们那小地方,经济比较落后。推行数字电视使用的节奏慢了一些。所以我是一期闪亮新主播都没看,也不知道发生了什么,我只知道我再看大本营时,出现在我面前的是快乐家族。那时候上高中,也不能上网,信息知道的很少。不知道我错过了多少快乐的夜晚。哎……遗憾啊。
从07年10月之后,又是每一期都不落的看,即使上了高三,和家里人妥协一下,还是让看的,也是唯一让看的电视节目。主要是爸妈怕耽误学习,嘿嘿。
       08年,9月上了大学后,发现我的室友也有一个是芒果粉,我俩每个星期六,肯定有一台电脑是在看快乐大本营,我们从不看重播,就看有广告的直播。因为广告时间还可以讨论一会儿,折腾一下。哈哈。我们寝室的人有时还被嫌弃我俩,因为我俩的笑声,惊天地泣鬼神。哈哈哈哈。现在毕业了,远方的朋友,不知道你是否还在看大本营。想念那种感觉了……
我这人有点强迫症,就是如果发现哪期大本营特别好看的话,一定要把它下载下来,推荐给同学看。一起再看流星雨剧组去大本营时,那一期,我看了很多遍。每推荐给一个寝室看的时候,我都要再看一次,因为太好笑了。
       我虽然不是看快乐大本营最期数最多的人,也不是最爱快乐大本营的人,但是每周那个时间都要去做一个快乐的疯子,无论发生什么。
看的多了,自己长大了,想要的东西,或者期待的东西会特别多,如果节目没有达到自己的预期,就会有点遗憾,这个节目哪里哪里不好,也在和寝室的朋友交流。即使发牢骚说“下期不看了”可是依旧会守候着……
无论你的好与坏,当你已经成为我生活的一部分时,我已没有勇气去舍弃。陪你到永远。快本15周年快乐。
(ps:想说的太多了,有关大本营的记忆,就先写这些吧~!)
头像被屏蔽

看到宝贝写的这些勾起了我好多回忆,真美好

炅湘随 发表于 2012-7-15 13:18
无论是谁电视剧还是节目我不会看第二遍

嘿嘿。。
所以说,我有强迫症。哈哈哈。。

炅炅假想 发表于 2012-7-15 13:35
看到宝贝写的这些勾起了我好多回忆,真美好

{:soso__13997286914804455098_4:}是啊,
有太多美好的回忆。。
嘿嘿。{:soso__15318062463861051454_3:}

头像被屏蔽

我基本上大本营我是看两遍的,有好笑的好看的会多看几遍。

记不清是从什么时候开始看快本的,但我知道我深爱着那个叫何炅的男人

欧阳. 发表于 2012-7-15 20:30
记不清是从什么时候开始看快本的,但我知道我深爱着那个叫何炅的男人

看来,大家的症状。。都一样啊。哈哈哈哈{:soso__11824716995429377336_2:}

我爱的男人叫何炅