何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

种吐槽体批判黑粉

甄嬛体:方才看到有人黑何炅,恐是极度无聊,疯了心智。私下想来。何炅再讨厌,也断不至于你来黑,倒是这黑粉,甚是可恶了。今儿给个黑粉提个醒儿,赶紧藏着点。黑何炅虽好玩,却也适可而止。料想这次事件,后果定是真真严重的。 赶紧躲着炅迷点。如若不然,往后这日子便不好过了。

丹丹体:黑粉啊,我就是个炅迷,没有多少钱的。我请你去死,别再黑何炅了。真的。求你了。

凡客体:爱何炅, 爱优雅,爱何炅, 爱宽容,爱何炅, 爱细心 ,爱何炅,也爱快乐大本营,我不是什么名人,我不是神马作家,我是叶晶晶,我只代表我自己。 我和你一样,我是炅迷。我们,爱何炅

咆哮体:炅迷一直爱着@何炅那!于是踏上了尼玛不归路啊!!何炅那是炅迷的命啊!比命还重要啊!有木有啊!尼玛的别在炅迷面前骂何炅啊,尼玛,炅迷不会鸟你的有木有啊。炅迷不屑于和你吵啊有木有啊。遇到个乐意和你吵的是你倒霉啊有木有啊。尼玛,别把炅迷的宽容当犯贱的资本,懂不懂啊!

淘宝体:亲,不喜欢何炅的多哦,遇到了不要不开心哦。亲,遇到了不喜欢何炅的不要理她哦。亲,千万别和不喜欢何炅的人吵哦。亲,那是他们没眼光,无视就好哦。亲,吵架不包误工费的哦。亲,遇到了就去看看@何炅粉丝团的微博哦。心情就好了哦。亲,这个包邮哦

TVB体:呐,做粉丝呢,最要紧的就是开心。喜欢明星的事是不能强求的。呐,他们讨厌何炅那,是他们没有眼光。发现这种人呢,谁都不想的。呐,@何炅粉丝团 有多老何的帅气视频,要不要一起去看看啊
仅供炅迷娱乐。。。。。。
太有才了 佩服 佩服

哈哈,谢谢夸奖  发表于 2012-7-17 14:59

晶晶姐姐,我好不容易找回了我的号子就看见你发帖了,有才有才,这个都能被你想出来。。。

哈哈哈。乖妹妹  发表于 2012-7-17 14:59

太有才,你真厉害啊。

谢谢哦  发表于 2012-7-17 15:00

真的是太精辟了
可否教教我啊

怎么教?  发表于 2012-7-17 15:00

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太有才了........

在这看到你了那,。,  发表于 2012-7-17 15:00

头像被屏蔽

哈哈~太有才了,最喜欢TVB体