何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【安徽】9月22日快乐家族演唱会报名帖

过了冬天又过了春天,终于在这热情似火的夏天,我们盼来了咱老何
我们都预备好久了,是吧!那开始报名团购演唱会门票吧!
格式按以下方式填写哦:

姓名:
电话:
购买票价:
购买张数:

请在群里跟邮件报名的的宝贝不要再重复报名咯,此次报名截止时间8月10日。8月1日开始付款。大家筹钱去吧。。。
姓名:吴迪
电话:13956550502
购买票价:280
购买张数:1张
  终于来了,我们做了一年的准备,922等你嗨翻合肥

姓名:陆敏
电话:15855831025
购买票价:280
购买张数:1

团购票要比大家自己买票便宜一丁点儿,只是我们炅迷的座位是在一起的,优惠出来的钱做灯牌或者礼物,余款再退给大家。愿意的宝贝请跟我团购。180和280的票目前我这边都还有,可数量不多,先付款的宝贝可以按自己的意向价格付款买票,一旦某个票价的票售完,我会在跟此贴告诉大家。

现公布团购票付款方式:
工商银行:6222021302006061443  陆婷婷
招商银行:6225885515084093       陆婷婷
本次不接受支付宝付款,因为相比较上次专辑的团购,本次金额较大,所以要大家拿正规的银行付款或转账凭证来领门票。

务必付款后第一时间电话我,13856982470

如近两天没付款,且不知道还有什么价格的票,请付款前电话我。

第一批付款时间截止到8月11日,领票时间8月12日。以目前报名来看,第一批180的票不够,280的票也所剩不多。欲购从速!

本人不是票贩也不是演艺公司人员,此次团购金额较大,只有在看到我账户到钱后才会给留票哦!别说你和我很熟

* 请大家先按原价付款*

只团180和280的票?
没有别的价位的?
店里的宝贝都是280的吗?

本帖继续有效,请大家继续订票哦

报名继续中,180的票已经售空,现在还有280,480,680,980的票哦!!
大家速度啦!!

看4楼付款方式团购咯