何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这算不算爱情

如果你爱我
如果我爱你,而你正巧也爱我————

那你生病的时候,我会去照顾你,陪着你到好。

你骑车的时候,我会要你小心一点,还要你到的时候打个电话跟我说。

你忘记吃晚餐的时候,我会装做很生气,然后说:“你这样会让我担心呢!”

你头发乱了的时候,我会笑着替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上想多待几秒。

你想哭,我会陪你掉泪,尽管前一刻我的心情其实是雀跃的。

你要笑,我会陪你笑出声,就算我上一秒其实是沮丧的。

我在空闲的时候,会念念你的名字,想想你的声音。

我在逛街的时候,会想到:啊,你正好缺了这个。

我在发现了好东西的时候,一定马上想到:一定要你来看看。

我失眠之后,听到你也失眠了,会在心里偷偷地傻笑。

我在熬夜的时候,接到你只为说声“不要太累,早点睡吧”的电话会甜甜地笑着,然后乖乖地去睡。

我在想着你的时候,知道你一定也在想着我。

但是,如果我爱你,而你不巧不爱我

那你生病的时候,我只会打电话安慰你,不敢奢求待在你身边。

你骑车的时候,我只会暗暗地在心中希望你安全。

你忘了吃晚餐,我只会笑着问:“为什么不吃啊?”

你头发乱了,我只能轻轻地告诉你:“头发乱了哦。”

你想哭,我只能在旁边无奈地轻轻叹着气。

你想笑,我只能微微地对你笑着。

我在空闲的时候,还是会念念你的名字,想想你的声音。

我在逛街的时候,会想到:是谁帮你买了这个呢?

我在发现了好东西的时候,无奈地想着:会是谁告诉你这个好消息呢?

我失眠之后,会躲着不让你看到我的黑眼圈。

我在熬夜的时候,不敢期待会有电话铃声响起来。

我在想着你的时候,会想到,这时的你在想着谁呢?

如果我不再爱你了,我一定就不会爱你了,我会去爱上别人。

世界上有什么不会失去的东西吗?我相信有,你最好也相信。

————from 村上春树

关于他,我的那些---小心思
                      2012-5-27    星期天
                  不知道,這是不是愛情。我只知道,他總是出現在我腦海裡,且想念在我的內心折磨著我,像快要死掉了一樣。
                 羡慕嫉妒他跟朋友們的聯繫,那些都是我想要的,但卻唯獨沒有給我。
                 沒有像任何人訴說關於他,我的那些想法,堆積在心裡有些堵的慌。
                 不知道如此特別的想念,關心一個人是屬於哪種情感。也許,是愛情吧!衹是,我不願意承認罷了。
                  不知道,他是否是我命中註定的愛情。不知道,這輩子可不可以跟他說聲:我愛你。不知道,他到底屬不屬於我。
                 一直都覺得關於他的一切我都喜歡,比方說他的名字,他的臉龐,他的聲音,他的軍裝…………
                      2012-6-16    星期六
                 现在看来只有时间,只有时间可以抚平内心的波澜了。
                世界杯   如火如荼的进行着,那些球迷没日没夜的狂欢着,   
                而我不懂,也不喜欢足球,
                但却觉得自己喜欢着一个人就像球迷对球赛那般的热衷,只不过TA们是开心快乐的,而我却闷闷不乐的。
                没有人可以倾诉排解,诉说衷肠,没有人可以给我指点迷津。
                 我觉得我好无助,好痛苦,很无奈,也很无语。
                好吧!我活该...

2012-6-29     星期五
               总是
               会
              忽然之间
              的
              突然好想你
             飞行之中的思念
              让思念的距离
             忽远又忽近
             每当夜深人静的时候
             总是会
             深陷
             想念的   漩涡里
            不想睡
            想和你拥抱
            就像当初你离开时那样
           想有你的快乐
          那样   幸福的路会多些笑颜
           甜蜜蜜的想念
          是我一个人的事情
           最好的时光
           最好的幸福
           你是我心内一首简单的歌
            犹如一米阳光
            一直
            一直
            温暖着我
【《忽然之间》 《突然好想你》 《飞行中的思念》 《思念的距离》 《漩涡》 《不想睡》 《拥抱》 《有你的快乐》 《幸福的路》 《甜蜜蜜》 《最好的时光》 《最好的幸福》 《一首简单的歌》】
亲爱的那不是爱情~~

头像被屏蔽

爱情 现在完全跟我不搭边 想的跟人家完全不一样 突然觉得 一个人好好 两个人 还有顾忌对方的感受 而对方的 压根就不知道在想什么 啊啊啊啊啊啊 神啊 收了我吧

不知道。飘过。

不懂。。。额。。

何必把喜欢夸张成爱。