何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起!老大,以及相关宝贝~

老大,记得我喜欢上你就是因为你在《快乐大本营》的那句:人生啊,人生!当时感觉你像一个小孩一样,似乎一切都在你眼里都很简单,可又因为太简单而懒得去干。自从这以后我便开始注意到你,注意你有没有什么新动向。后来你就出了一本名叫《快乐如何》的书。
    我第一时间就买了。里面的那50个快乐的理由让我记忆犹新,好像在你眼里很容易就可以得到快乐和大家分享快乐。然后你又出了专辑。好像又应了你在《快乐如何》中的第18个快乐的理由。后来我每周我都会看你主持的节目,好像这一切都成为了我的一种习惯!
    接着,我家买了电脑。无意中在搜索中找到了这个快乐的天堂“快乐店”在这里我可以更一步地了解你,知道你喜欢干什么,有什么动向。每次看到店里宝贝发你要去那里的报名贴,我都会想你什么时候来哈尔滨。可是每次都不是在哈尔滨,心想见你就这么难吗。后来,在QQ中和店里宝贝聊天,她说他见过老大,但没和他说过话,只是因为没有勇气而已,当时连签名都没要。我对他说如果我见到他一定会和他说话。
可就在前几天,在店里我看到老大29日来哈尔滨。我当时高兴的快要飞起来,心想终于可以见到你了,我见到你会是什么反应,你又会是什么反应。
    那天,和妈妈打过招呼后便在店里报了名。整整一个晚上我都在想你,如果我和你说话你会不会和我说话,会不会耍大牌不理我,你有没有向电视上化过妆那么帅 … ...
    可是我们都忘了老天会捉弄人,往往你越想干的事他就越干不成。原定我是223日才到深圳办户口做转学,可是妈妈刚才告诉我, 261230从哈尔滨飞往深圳的航班,爸爸妈妈先和我一起去,过年我们和大姑一起过,年后爸爸妈妈再回哈尔滨。
    只是差3天而已,又一次错过了和老大见面的机会。有人会说:呵呵没有关系,到了深圳会有更多的机会和老大见面。可是有会不会又时间,会不会错过…

我想我应该像所有相关宝贝们以及我们老大说一句:对不起,我不是故意耍你们!如果有机会我一定补偿!  

写的不错!!!
没有关系的~~~还有机会的
向我~~~~~~~~
没关系,这种事不用懊恼
以后会有机会啊
就是不用担心吗!!!!!!!11
别伤心,以后会有机会的啦
没有关系拉~~~
我还是刚来的呢!
往好的方面想呀,总会有机会的~~~~~~~~~~~
宝贝,没关系的
以后还有机会的!