何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

圆梦时刻!(老何你无论哪儿回一下呗,我只想知道你收到我们的信没?)

先让我平复一下心情...从我失眠两个礼拜和今早凌晨两点钟未眠起来看风景看来,我真的很重视这次《暗恋桃花源》的演出。
先前两个礼拜去大剧院探路暴晒暴走三个半小时,今天去等老何暴晒四个半小时,那么多汗水,还有1080元的票,今天,都值了!
先来谈点肤浅的东西。
我本来是觉得能见一面就不错了,后来因为越想越觉得机会难得,就变得越来越贪心,想要签名了~~
当黄磊那辆大巴驶过来的时候,当黄磊下车那一刻,我紧张的心都要跳出来了,左等右等没反应,人都走光了也没看见老何,心一下子掉下来...画外音,黄磊是我今天见到的第一个明星,好帅,皮肤好好,多妹很可爱,跳下车的,黄磊还叫她小心点。
本来在考虑老何会不会不来了,坚定了想法之后决定继续等,那时已经四点了。我跟刚认识的炅迷一直在设计台词,想着待会儿要说什么什么,但是最后签完名我发现我设计的一字儿没讲。
那辆车开来的时候,感觉全世界都停止了,老何在微博上发过那个车的图所以我确定是他。第一眼看到是谢娜,我们马兰坡坡姐先下的车,就看了一眼,给我感觉就是好白好白好白...没看清穿啥衣服,就急着看老何下车。工作人员在外护着。他下车的时候看见我了,准确的说是看见我的爱炅帽,笑了一下,那嘴角牵起的一抹微笑想来我这辈子都忘不了了,顿时觉得那将近五个小时的等待的是有意义的。随即他就面无表情了,一方面这两天累,另一方面知道他最近心情不好。还在犹豫要不要他签字,想想真的机会难得,就去了。走过去小心翼翼地问:“何老师,可以给我签个名吗?”工作人员把我拦在外面,老何都走到我前面了最后还是回过头来帮我签了,我这会儿吧在后悔,那么那么近的距离,我居然没有好好看他,就看他签字了,不过我看到他的手臂,好白好嫩好细...签完名就匆匆走了,也没等我说声谢谢,也没等我说“我把信交给工作人员请他转交了”唉,说起来也不知道那个工作人员会不会给,好用心写的,暑假一个多月没好好写字了...新结识的炅迷帮我要了娜姐的签名,具体待会儿统一感谢,因为今天要感谢的人太多。
早听说老何走路特别快,我没想到有这么快,我刚看了一眼娜娜那边再回神老何已经没影儿了
。。。接下来又是漫长的等待...
到六点半,观众入口的门开了,进去之后一系列事儿弄完说要七点才能入场,就坐那等。

等待中...
顺便关了手机。老何不喜欢看剧的时候还拍照,而且我坐第一排,所以我果断的关了。虽然想拍个谢幕留作纪念的。

谢幕的时候,如果我没有自恋的话,娜娜跟老何说的一些什么应该跟我有关,我看见娜娜指我了,准确的说,也是看见了我的帽子。然后老何上前谢幕的时候,我朝他招手,他也朝我招招手,笑笑,眼神对视那一刻,真的,圆梦了!好希望世界就静止在那一刻...
谢幕的掌声一次比一次大,拍的我手都痛了。

准确的说,我这次还是非常满意的,有他的两次微笑一次招手,物质上有他和娜娜的签名,精神上观赏了一部好话剧,太值了!
而且第一排不用仰视,看的非常清楚(就是怕万一所以戴了眼镜,更加清楚了)。

然后说一下有层次的吧。
暗恋,我简单的认为,它就是在讲一次错过,但是是谁的过错呢?是时代?是他们自己?是命运?这就见仁见智了。他们四十几年后重逢,四目对视,无语凝咽的那一刻,我眼含泪水,突然觉得,有些人,该珍惜的时候真的要好好珍惜,错过了,就再找不回当时了。
桃花源,全场观众笑的人仰马翻的部分,包括我,但细细想来,它不过是以喜剧的方式演了一出悲剧。自以为幸福的生活其实结果不是那么回事儿,这告诉我,不要老想着好的,命运不会乖乖听你的安排,事实永远不会如预料的那么完美。

整场下来其实算完美的,老何在微博上还表扬来着,我不如意的是,最安静的时候有人咳嗽..但是也无伤大雅了..
坐我旁边那个男的,一开始看的时候嫌炅娜太闹腾,还骂了句“十三点”,后来笑的比我还大声还夸张.真是..话不要说早了嘛....
虽然错过了这次大本营,但炅娜在舞台上依然很搞笑,每次出场必全场大笑。搞笑归搞笑,那演戏的功底在那是吧~~
老何我就不说什么了,娜娜那一身白衣真的是,当真像桃花源里的仙人,太漂亮了!~~

剧本按照演出场地改词儿,应时应景非常好!

直到最后谢幕结束,都一直不想离开,想再看看我最爱的,期待了那么久的人,真的,这么短短125分钟不够...

最后说说我要感谢的人吧。
首先最最感谢的我新认识的炅迷陈婷同学~~她是买的明天的票今天来探探路,陪我聊了一下午,还帮我拿娜娜的签名,我一个人肯定帮不过来,导致她没好好地看老何,非常抱歉,但说实话,我也没咋看,老何走太快太快了。我就看见他戴一大墨镜,衣服好像白底带星星的,之所以说好像是因为真的不确定,太快太紧张啥都没看,你还看娜娜说好漂亮的不是~~明天请你K歌啊~~乖~~
第二是那个保安,没有爱心的人吧,我们问什么肯定说不知道之类的推辞了,你耐心回答不嫌烦哈~~
第三是那个司机,看我们在外面晒的热请我们去车里吹空调,被我们问啊问啊还说了老何住的酒店,不骗你们,老何住的地方虽然不能说,但是离我家如此之近,我在楼底下都能看见那大酒店的名字,本来想去酒店找他为陈婷童鞋要一份 签名做感谢,想想还是算了,老何讨厌人家去酒店烦他,所以放弃了。
第四是一个卖水的老头儿,我水喝完了是又渴又累,走了好长时间找到他,想在马路边坐会儿,可是好脏,他就把他刚刚坐的一块干净的砖头给我了,还跟我简单聊了几句。

所以嘛,世界上还是好人多。
明天跟炅迷们去K歌,炅迷专场,点老何的歌不会有人切啦~~开心~~但是,要不是陪她们唱歌的话,我就去老何住那酒店转转,他们明天不用排练肯定出去玩儿去,像黄磊今天就去灵山了嘛,说不定能求个偶遇什么的~~
明天回来要补看快本了~~
到家快十一点了,还是坚持先写,免得都忘了,明天炅迷聚完,想起来点什么再补充。

这篇我是先在QQ空间写,复制过来的,有四张图片因为我目前还不知道咋传图,所以等明天我跟炅迷聚完回来慢慢研究再传吧~

宝贝,你好幸运哦!没见过何老师的人伤不起啊!

宝贝 羡慕嫉妒但不恨 好期待我也可以梦圆一次 哪怕等一天都行

辛苦了 也很兴奋吧 咋帽子就是洋气哈  到那他都能第一眼瞄到你 对不对

5555,没看过老大的孩子上不起啊。求图片求图片~~

炅我的最爱 发表于 2012-8-5 01:36
辛苦了 也很兴奋吧 咋帽子就是洋气哈  到那他都能第一眼瞄到你 对不对

自家人的帽子当然一眼能瞟出来,何况第一次只有两位在场,第二次我坐第一排正中间。

恩 懂  发表于 2012-8-7 13:38

楠子 发表于 2012-8-5 04:45
5555,没看过老大的孩子上不起啊。求图片求图片~~

我没有拍老何,他走太快,看话剧的时候也没拍,我是回家拍了下签名

宝贝好幸福的,要是我有一天能见到老大本人就好了

宝贝真的好羡慕好羡慕你哦。我也想见到老大本人。。。

聆儿 发表于 2012-8-5 07:13
我没有拍老何,他走太快,看话剧的时候也没拍,我是回家拍了下签名

哦,那也好啊,至少你还有签名呢~~