何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看 老大上杂志《电视朋友》

TV朋友上的
怎样 自己
一个人如果红了将近10年是件幸福的事情吗?不知道何炅是怎样看待自己的娱乐奇迹,一个毫无背景的小孩  从湖南到北京 又从北京回到湖南 ;从讲台到舞台,又将这两者完美结合;从主持到演戏又加上唱歌这个出色的“副业” 他不累吗 ?不烦吗?还有,面对不可救要的八卦年代里的那些飞短流长,究竟何老师有怎样的坚持与韧性,可以到今天?
琢磨,我们琢磨别人,别人琢磨我们,何炅也在琢磨自己,在音乐里。只不过他琢磨自己的方式,更多元 更科学 更合理。似乎每一个人都很熟悉自己,可是一旦开始认识琢磨自己,很多人都会发现自己对自己说不出个所以然来,正所谓“只缘身在此山中’同样的问题也困扰着何炅。我们我们都需要一面镜子 仔细地观察自己,朋友当然是那面最好的镜子,于是何炅开始发动朋友寻找”自己“
何炅的朋友,太多了。不论是何炅的偶像黄韵玲 经济人刘琼  还是好友丁薇 王凡端。。。。。。凡是接到约歌邀请的朋友,都收到了何炅寄去的自己写的书 随笔等大量”第一手史料“作为创作的参考,并不时收到何炅的”骚扰电话“,对朋友们创作的要求和主题只有一个 那就是——”何炅“
朋友们对何炅在音乐方面的再次上路,也无比重视。在这张专辑收歌过程中,谁也没有想到,竟然是何炅的音乐偶像  无比繁忙的黄韵玲第一时间向何炅交歌。曾创作出《我很丑可是我很温柔》等经典华语歌曲的黄韵玲推开手边大量工作,仔细阅读何炅所写的各种”伟大著作“,率先交出了《爱,自由》与《和影子对话》,也交出了自己在内地歌坛的第一份”功课“并第一时间从台湾穿越肆虐的台风飞到北京为何炅亲自”监棚录音“,这份友谊也是足够让何老师的音乐更有穿透力。在专辑的多首作品中,颇善词作的经济人刘琼也贡献了笔力,心心相印的好友参与创作也是这张专辑的一大特色。由偶像小玲姐作曲  经济人刘琼作词,何炅演唱的《爱自由》,堪称”3位一体“创作的典范。丁薇以及刚刚崭露头角的摇滚新贵创作人王凡端,还有著名词人吴向飞等音乐人的鼎力助阵,也让何炅在寻找自己的过程中充满惊喜,每个人站在不同的角度看到的是如此的多姿多彩的何炅,而创作中不断的沟通也总是让何炅一次次回忆起美好的成长过程,并再度激发朋友们的创作欲望,记录下何炅内心深处闪光的瞬间。
如果你已经听过了这张专辑,应该会不时地想脱帽致敬吧,我们在不同的单曲中,偶遇何老师,问好  道别。

编辑  引用  
自己抢个沙发
我今天去问了没有卖的。。。。
你们说的这些杂志我都没听过 不知从哪买的到啊

我们这里没有卖的~~~
我是东北的  杂志是沈阳的    你们是不是 南方的宝贝啊 ?
我明天去看看有没有卖的.
湖南没得买吧
今天跑了几家书报亭,都说没有卖的,伤心啊!
现在在店里我们可以看到杂志上对老大的全部文章了   买不到的宝贝们来看就好了~
杂志上的图片是老大专辑里拿着仙人掌似的那张