何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《电视朋友》杂志是这样说老大的歌的

听何老师唱歌。。。
《爱,自由》  何炅第3张大碟《自己》的首支暴光曲目。《爱,自由》是“唱我自己”的一个充满感情的开端,是一首由三个好朋友一起打造的歌曲。正像它的名字一样,爱与自由是平等并列的,它代表了感情的两个方向 反向的,这也是两种不同的情感选择和态度。
《那段岁月》  《栀子花开》的长大版。现在的你还会会议起校园门口离别十的恋恋不舍和泪水吗?现在你的生活和心境还像分别时那段吗 ?带着这样的疑问来听《那段岁月》,我们发现--自己长大了。
《花园》 就是成年人心里的那个美丽的童话世界。花园中的主人是一个孩子和有着自己名字的两朵小花和两棵小树,他们是快乐的伙伴,他们一起快乐的生活。
《现在爱》   何炅作品中难得一见的男女对唱作品,女声部分,一贯对新人提携有加的何炅特别邀请公司新签艺人王楠与自己对唱《现在爱》,同时王楠也成为MV的不二人选。
《冲》  整张专辑最“重型”的音乐,由摇滚创作人王凡段一手打造。强烈的鼓节奏,律动感十足的吉他伴奏,摇滚气息肆意而出,在何炅的内心一定也有一块旷野的田地  尽情发泄挥洒激情。
《谁谁谁》这首歌由何炅亲自填词而成,而写就的内容完全是何炅自己亲身经历,道出明星的无奈与困惑。身处五光十色的娱乐圈,与是非留言相伴多年。心倦了也累了。在歌声的结尾处他告诉自己“从容地前行”就好,不去在乎,也许是最好的办法

哈哈 听了这杂志对老大专辑的分析  我想真的可以使我们更加了解这张完美的专辑  为老大高兴
支持老大啊    老大加油哦
是呢  老大真是了不起
我们要像老大一样做了不起的人  
大家和老大一起加油
我今天忘了买了
明天就去!
写得还蛮好的!

那杂志不知道我们这里有没有~~
写得还不错~~
没买到.....
哈哈,我刚刚买到啊,还没来的急看呢~
算他有眼光,哈哈