何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅:爱上马桶

2006年12月《粉红》杂志有关何炅部分
何炅:爱上马桶
卜:新专辑叫《自己》?蛮自我的。
何:《自己》是我给丁薇的命题作文。专辑制作期间,老板忙,很多时间制作人也不在场,我就相当于半个制作人了,常常是
自己录一段听一段,权力还挺大的,哈。

卜:老板对你很放心?
何:老板拿我没办法。专辑里的《谁谁谁》就是我自己写的词,这本来是一首情歌的调子,但我在听的时候,脑子就出现了“
舆论纠纷”这个感觉。结果老板说了,这太沉重了,和主题不搭调。差点就给我毙了。后来据理力争,终于得以保全。

卜:舆论纠纷?你自己深受其害吧?
何:曾经就有一个主流网站在同一个网页上出现两条关于我的新闻,一条说我当晚在超级女生现场和孙国庆大打出手,另一条
是我在上海的慈善晚会上演出,莫非我是鬼吗?

卜:说到超女,似乎给你惹了不少麻烦。
何:明星和超女一沾边就会闹出点事来,我尤其倒霉。去年在上海宣传新专辑,来了百多号记者,没一个问关于我的专辑,我
想想也算了,没想到胡编乱造出我预测黄雅莉当期被淘汰的消息,结果黄雅莉还真被淘汰了。百口莫辩!他娘的,我都想揍人了!

卜:别生气了,名人,总是有一点点麻烦的。你现在感觉自由吗?
何:给我钱少一点,时间多一点,就最自由了!

卜:有钱人花起钱来是不是都挺爽的?
何:我不买名牌的,衣服都是几百块的,买上千的衣服我觉得那是神经病。有钱我会给爸爸妈妈买房子买车。那些个4,5千块
的包包,还是尼龙的,买它何用?有一次李维嘉花7千块买了一条腰带,绝对不可理喻。

卜:你有勤俭的优良传统。
何:可我喜欢收藏手机。

卜:拜托,这一样耗钱!
何:没办法,我喜欢嘛。这是我的一个爱好,不算奢侈吧?

卜:这样的爱好,呃......不好说。有没有什么怪癖?
何:不吃香菜,算不算是怪癖?

卜:不算
何:那再说一个吧!我一开会就睡觉。程度严重,不管是大会小会,甚至是我自己召集的会,一开会说话我就困。最劲爆的一
次是,系主任找我谈话,就我们两人,主题就是申讨我开会睡觉的问题,我拿条凳子坐在系主任对面,暗下决心:这回可千万不能睡着啦!慢慢的,慢慢的,系主任的声音越来越远,越来越远,直到一声惊雷在耳边炸响:“何炅,你有睡着了!”

卜:这个算不算你一直想改有改不了毛病?
何:算一个吧!还有一个。就是我太瘦了,我一直想更胖一些,但没办法。体形和遗传的原因吧!不过我这两年好多了,不是
因为胖了一些,而是因为,我已经接受了这个事实:瘦总比胖好吧?

卜:瘦子好,夏天不怕热。
何:我特别怕冷。在长沙,夏天最热的晚上也不能开空调,还要穿个小背心,盖个毯子。我睡觉很老实的,不需要别人半夜起
来为我盖被子。

卜:问个私人问题,如果你女朋友死活要在你车上挂一堆粉红的HELLO KITTY,你会怎么办?
何:她争取过,但没得逞,一件都不行!后来我淘汰了一辆黑车给她,想想粉红的HELLO KITTY和黑车也不搭啊,没想到的是
,就在那年,HELLO KITTY竟然出了黑色版,结果后视镜,车垫,头枕,车窗挂满了,一有机会坐她的车,我总会问:“难道你不觉得挤吗?”

卜:说实话,你在主持节目时会注意漂亮的女观众吗?
何:说实话,当然会,这是条件反射

卜:你怎么称呼你女朋友?
何:不晓得你有没有这种体会,事实上,在生活中,我们的称呼就是“嗳!”

卜:我更喜欢叫我男朋友“崽”
何:你男朋友真可怜

卜:我们在大学女生中做了一个访问,她们对你的印象是——性感。
何:我性感吗?真没想到!我想我骨子里那种从容的性情应该是最性感的,我从不会为什么事惊慌失措,会给别人一种安全感
和依靠感,这也挺性感的吧?

卜:说说你最不能接受的女人的缺点吧!
何:疑心重

卜:两年前,我在湖南卫视8号化装间采访遭遇尴尬,委屈的眼泪直流。是你跑过来为我解了围。我很感激,一直记在心里......(卜凡编辑喋喋不休,说得自己几欲掉泪......)
何:(安静地听完,过了好一会才说):我不太记得了,但以后我有什么事需要帮忙,一定会找你。

卜:(抹干眼泪):你真是一个好人。最后两个问题。你考虑好了再回答。第一,什么时候你感觉最自由?给你两个选择答案。A:蹲在马桶上看书;B:洗完澡光着身子满屋子跑。第二个问题,你看《花花公子》吗?你收集成人杂志吗?给我们的男性同胞们推荐几本吧!
何:那我只能选A:蹲在马桶上看书了。因为我一关膀子超过5分钟就会感冒。成人杂志嘛,买不到,也不方便买,但是有一本
《男人装》很不错,虽然没有太多性感的图片,但里面的话题很有意思。

卜:《男人装》是要男人爽的。
何:那我给《粉红》一张让女人爽的照片做封面。

好多宝贝没买到那期《粉红》故写在这让更多的宝贝分享!
恩?
这些都是老大自己亲口说的原话吗?
“他娘的”这话应该不是老大说的吧!!
从来没有听老大说过粗话诶!
老大回这么说吗?
好悬啊
《谁谁谁》歌词蛮好的嘛
“他娘的”这话真的是老大说的吗?
值得怀疑 这条信息
我妈也说不像老大说得
我觉得好象有杜撰的成分在里面吧?何老师不会说粗口吧
好像有宝贝发上来过
怀疑真实性啊,宝贝它的出处是?,对于这种花边新闻就让它过去吧,这种新闻 既中伤他人也造成负面影响啊,我想你会认同吧~