何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大本营和乐八点

当看到 快乐大本营 七周年的节目时,看到那些曾经的默契的搭档的精彩演出和大家对何老师的真诚祝福时,当看到何老师感动的眼泪时,我不得不承认:相对已经走过十年的大本营,超级乐八点实在太年轻了,地位也...说句心里话,假如不是因为有何老师我根本都不会去注意它,遥控器都不会在吉林台停留.而吉林台一直都被我编辑在最后,基本不看.乐八点今后要走的路还很长,要改变的地方也很多.希望乐八点可以越来越好.
其实没有老大前,我也没看过吉林台
其实乐八也不错啊
至今没看过乐八点,家里没有吉林台,郁闷
不说乐八点,就算大本营没有他我也不会看…而且乐八点已经很不错了!
我觉得乐八点也不错........................也许是因为老大我才看但乐八点
也不错.........加油..........
乐八点也还不错啦...两个节目偶都是为了看老大才看的....

我也是

我也是因为老大才看乐8点的,不过不好看,就看了两期,没什么意思
乐八点不错啊,它正在进步呢,或许,它真的很年轻,不过不正是年轻才有活力吗!

大本营会一直非常棒的!

为了宣传家乡,偶还是希望大家可以看一下吉林台,有些节目真的很好看!  不过,吉林台的发展路线借鉴湖南台很多!
不过听到老大来乐八点的时候我真的很高兴的.