何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在学校贴吧里看到的很有爱的帖子

题目:何炅是个神人啊,真的是啊,没骗你,进来看看?
  1.他是北京外国语大学阿拉伯语系的教师!
  2.曾主演《正德演义》等影视剧,客串《丑女无敌》等电视剧。
角色差距几点,演艺之路飞速啊
▪ 别爱我 ▪ 让爱自由 ▪ 我们约会吧 ▪ 正德演义
▪ 永不回头 ▪ 丑女无敌 ▪ 美女不坏 ▪ 别爱我 ......
    3.发行过3张个人音乐专辑,一张快乐家族合集,尤其2004年发行的歌曲《栀子花开》深受好评。 ▪ 可以爱 ▪ 漫游 ▪ 自己 ▪ 快乐你懂的
单曲
随爱同行(何炅/与非门)
护航(何炅/汪涵)
快乐奔跑(与快乐家族合唱,动画电影《快乐奔跑》主题曲)
我们约会吧(《我们约会吧》节目主题曲)
离爱(电视剧《离爱》主题曲)
雪花(电视剧《离爱》片尾曲)
我们约会吧(何炅/黄韵玲)
WE CAN(《我们约会吧》主题曲)
今天的我们(中国第一部灾难动画电影《今天·明天》主题歌) 2012-05
过得比我好(与邓丽欣合唱) 2012-06
手贴手的约定(电影《搞定岳父大人》主题曲) 2012-07-09
  4.发行过4部文学作品,N+个散文
个人专著   1998年9月 出版个人著作《炅炅有神——我是这样长大的》   2000年10月 出版个人著作《快乐如何》   2001年10月 出版个人著作《刚刚好》(一套两册)   2005年4月 出版个人著作《最好的幸福》
散文代表作品   《不止是一部电影》   《就这样“贪生怕死”》   《尊敬每个小世界》   《你好读 你好读》   《谁不会算数》   《特殊时期的吃饭问题》   《秀的年代》   《这狗家伙》   《去美国难,出机场更难》   《自言自语》   《快乐是一种修为》   《逃不出的环》   《斤斤计较》   《我值一千块》   《高处不胜欢》   《无人看见的鞠躬》   《木土日斤》(前言寄语)   《娜写年华》后记
  5.出演过包括 ▪ 嘻游记 ▪ 美女总动员 ▪ 极速天使 ▪ 想吃麻花现给你拧
▪ 宅男总动员:女神归来等N部电影
6.积极参加慈善事业。
7.主持综艺节目!
《快乐大本营》1997年7月11日至今
《舞动奇迹》
《百变大咖秀》等N+个综艺节目
8.主持选秀节目等
《快乐女声》
《快乐男声》
9.主持各种晚会不计其数...............
10.广告界也是奇葩
代言产品
代言恰恰  “安必信”计算机护眼灯形象代言人   “裕兴”计算机影碟机形象代言人   “蓝图”计算机复读机平面形象 “佐罗世家”休闲服饰代言人   “魔法英语”系列图书代言人   “e百分”代言人   “联想”手机快乐代言人   “光速”运动品牌代言人   “亿城”手机代言人   “飞毛腿磁动车”代言人   “思远双N”代言人   “洽洽”开心果代言人   小雁子”饰品店代言人   “夏普”数码影音代言人   “洽洽”瓜子代言人   “双”教育学院代言人   “湖南卫视&快乐购”代言人   “BOBO风尚达人”手机代言人   “诺亚舟”学习机代言人   “步步高ibox”学习机代言人   “ 恰恰”杏仁代言人   “步步高”视频学习机代言人
11.获奖更是不计其数。。。。。。。。。。。。

来点时间近些的吧,太多了,还有什么星光大典、娱乐沸点的,太多了

2007年 中国原创歌曲总评榜首季十大金曲奖 (《爱,自由》)   2007年 中国原创歌曲总评榜首季最受欢迎男歌手奖   2007年 中国原创歌曲总评榜首季最佳VJ奖   2007年 雪碧榜内地最优秀专辑奖   2007年 荣获华语主持最具个性主持人奖   2007年 荣获北京《收视印象2007》年度观众最喜爱主持人   2009年 入围2009亚洲电视节最佳娱乐节目主持人奖 (内地唯一入围主持人)   2010年 2月荣获湖南卫视最佳主持人即锋芒至尊主持人奖和最受欢迎主持人奖两项大奖    2010年 3月荣获《新周刊》最佳娱乐秀主持人   2010年 6月第十六届上海电视节获得电视节目主持人30年年度风云人物   2010年 6月最具网络影响力的十大电视主持人排名第一   2010年 8月由《意林》及十余家网络媒体“90后”最受尊敬名人   2010年 9月荣获第八届中国金鹰电视艺术节暨第二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖   2010年11月荣获中国大学生电视节最受欢迎男主持人提名
评价:样样涉足的何老师在演艺圈、娱乐圈以及粉丝人气上都毫不逊色。是中国知名主持人,北京外国语大学阿拉伯语系教师,出演多部影、视剧,并发行过3张音乐专辑和4部文学作品,集主持、音乐、文学、演艺、教师于一身的奇葩,是一面的旗帜,伟大的旗帜,人生旅程如此,有何遗憾?

直接复制过来的,可能有点乱.......
不知道以前宝贝们看到过没有?
才发现我们学校贴吧太有爱了

咱家老大 成绩可真多····

必须的~~~  发表于 2012-8-13 10:05

给力!!!!!!!!!

嗯嗯嗯嗯  发表于 2012-8-13 10:07

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-8-13 20:05
学校贴吧

就是我们高中贴吧有一个人发的

头像被屏蔽

这贴吧真心的不错。

炅湘随 发表于 2012-8-13 20:08
也许他是炅迷吧

也许吧~~~~~~~~~~~~~~

曹思婷 发表于 2012-8-13 20:08
这贴吧真心的不错。

不错是不错,就是好多人在发高一生活指南,有点受不了{:soso_e127:}