何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅,你的存在,让我幸福

炅炅,这是我在店里发的第一篇帖子,献给你和宝贝们。

其实,很久之前,就想写一些关于炅炅的文字,作为自己青春的纪念。
    这是一个很漫长的暑假,从来不曾有过的暑假。高考结束,分数揭晓,这一次不再有泪水,而是微笑,他们都很满意。只是我以为我会去北京,没想到却是南京。原来,我和炅炅,一直很远。
    想想这个暑假,虽然没有想象的美好,却依旧很快乐。在炅吧里混了大概有3个月吧!每天都去看看有关炅炅的最新消息,因为内心的自卑,总是潜水,后来偶尔也发几个帖子,宝贝们都很有爱的。加了几个炅炅的群,也是偶尔的插几句话,很多时候,都是看着他们聊,猜想他们内心的快乐。还有,最近,来到了店里,知道宝贝们把这个地方称作家,炅炅也会来这里说一些很温暖的话。我说过,想干许多一直想做的事,认识许多命中注定该认识的人,才对得起这个暑假。现在,我想,我做到了。只要和炅炅有关的一切,我都有涉及。我并不喜欢玩新浪微博,却因为炅炅,注册了,只为了解他在做些什么。
    一直喜欢,到现在,才发现是深爱。炅炅,我想我真的不算一个合格的炅迷。我从来没有见到过你,没有买过与你有关的任何一件物品,你的《暗恋桃花源》我一场都没有看过。自以为,有着一颗喜欢你的心,便也就足够了。看见宝贝们说的什么给你写信,是真的写了寄给你吗?地址是什么啊?我可以写吗?
    你的努力总是让我觉得心疼。炅炅,有些时候,可不可以不要那么拼?看到你主持的节目越来越多,我总是又心疼又幸福。看到你凌晨还在刷微博,我总是有说不出的难受。炅炅,累了,就歇歇好吗?宝贝们希望炅炅好好的。
    炅炅,我一定要好好学习,四年以后,我会去北京的,还要去湖南。我会努力,做一个有资格喜欢炅炅的宝贝。
    炅炅,我一直在想,如果,我可以见你一面,那该多好啊!可是,我知道,自己如果见了你一面,就会有更大的渴望。渴望和你拍照,和你聊天,然后天天跟在你后面。。。我想我永远也不会满足的。所以,还是,让我就这样默默地喜欢你比较好,不求同行,不求了解,甚至不求你知道。默默喜欢就好。
    何德何能的我们,遇见你,是一种怎么的幸福呢?炅炅,你的存在,已足够让我快乐了。我曾经想过,如果有一天,我的存在,也能够让一个人快乐,那我也就值了。炅炅,你就是有这样一种魔力。
    炅炅,这是我第一次在键盘上敲下关于你的一些自己的感悟。我以为自己会有很多话想说,可是,真正开始写的时候,自己却好像变得有些语无伦次了,发现有好多都没有必要说。喜欢你,也就够了。炅炅很有才,宝贝们也都很有才华,原谅我,无法用那些华丽的辞藻来表达,发自内心的,也就足够真诚了。
    我的人生要开始新的征程了,炅炅,你要好好的,我也会lucky的。以后,也许会有更多的时间来默默喜欢你的,炅炅,还没有告诉你我叫什么吧,嘿嘿,我叫小青,也可以叫我青儿。
    最后,和喜欢炅炅的宝贝们说几句话吧!大家好,我是小青,只是一个来家里没多久的新人,有好多东西都不了解,嗯,应该说,我什么都不懂,只有一颗喜欢炅炅的心。我知道,大家都很爱很爱炅炅,所以,请大家多关照啦!谢谢宝贝们!
    以后还会发帖的,第一篇,请大家多多担待啊!

呦  我是沙发哦  哈哈  宝贝  首先欢迎你加入这个大家庭  多来这里溜达溜达  多在群里说说话  你会得到很多意料之外的惊喜和感动哦~~

嗯  也挺不错的呀多多加油哦宝贝{:soso_e100:}

好的,我会加油!  发表于 2012-8-17 20:20

对啊。我也相信宝贝是一个很棒的宝贝。宝贝会见到老大的。frighting

谢谢你,你也是个很棒的宝贝啊!  发表于 2012-8-17 20:25

我,高二!向你学习。。。
我也想去北京,真的!希望我能象老大对待工作那样认真,那么努力
我也希望两年后的今天,像你一样,没有泪水,而是微笑"

加油吧,宝贝,两年后你一定可以的!!!  发表于 2012-8-17 20:26

LOVE何炅炅 发表于 2012-8-17 18:37
呦  我是沙发哦  哈哈  宝贝  首先欢迎你加入这个大家庭  多来这里溜达溜达  多在群里说说话  你会得到很多 ...

嗯嗯,以后我一定会多来的,谢谢宝贝的热情。

贤佳 发表于 2012-8-17 20:03
对啊。我也相信宝贝是一个很棒的宝贝。宝贝会见到老大的。frighting

嘿嘿 宝贝不客气的。 {:soso_e121:}

再华丽的词藻,也抵不过最真挚的感情。欢迎新宝贝。

谢谢宝贝  发表于 2012-8-17 21:57

下次老何来你那里,堵着,看下,我们看了。。来自: Android客户端

嗯嗯,可是这样会不会吓着老大啊?哈哈,以后我一定会见到老大的,我一直坚信。  发表于 2012-8-18 07:04

偶开学 新高一
还得努力三年···