何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

已经挺久 都没有回来了~~~ 昨天....

昨天,无聊的暑假快要走到了末尾,暑假里最兴奋的其实是看了一整季的  爱情公寓3.

然后,疯狂的沉浸在里面,貌似很久  都没有回店里了。

昨天,无聊的在家里看爱3 重播,面对差不多能背下来的台词,少了很多很多的新鲜感,

妈妈就要换台的时候,突然就开始播 内个滴眼液的广告,最精简的内个版本。

我就又兴奋了。

内种感觉,很美,就像突然看见了一个熟悉的很要好的朋友.....

然后就想起来很久都没回来了,

然后,就回来了

再然后,想起一个宝贝曾经对我说: 也许这种喜欢老大的感觉会退化

刚开始有点小小的愤怒,现在明白了,但还好  我回来了。

带着很多新的感觉回来了。

宝贝常回来哦~看到老大的广告是不是有些小激动呐

贤佳 发表于 2012-8-19 10:40
宝贝常回来哦~看到老大的广告是不是有些小激动呐

额    尤其是不理他很长时间后 又看到内个广告...

我们会逐渐的将对炅炅的爱沉淀 不在那么张扬 不在那么浮夸 我们只有一个愿望 那就是 你一切都好 我们会将这份爱 变成我们生命中的习惯 老大 我们永远爱你

嗯..............  发表于 2012-8-19 20:29

看见眼药水广告,我跟妹妹会同时大喊:哇,何炅~~宝贝,欢迎回来

呵呵.....  发表于 2012-8-19 20:30

006233nv 发表于 2012-8-19 14:24
我们会逐渐的将对炅炅的爱沉淀 不在那么张扬 不在那么浮夸 我们只有一个愿望 那就是 你一切都好 我们会将这 ...

她跟你不一样。  她那不叫爱

现在觉得是了,也许就只是喜欢,也是最喜欢的吧。  发表于 2012-8-19 20:33

当你爱上别的明星的时候,也许你会忘记何炅是谁。

有可能吧,但现在还没有。 没有爱上别人呢。  发表于 2012-8-19 20:36

常回家看看