何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果累了,请回头看看...

最近发生了很多事,尤其是昨天,在微博评论里看到了很多不好的东西...我们看了心里很不舒服,那老大你呢,虽然表面上看起来你很不在意,其实你很在意吧,在你伤心难过的时候,请回来看看,我们一直都在,当看那些语言攻击你时,我们心疼但并不晓得如何去帮你,只能默默的在店里,在微博上,在贴吧上给你爱的鼓励,让你知道,我们炅迷一直都在,你开心,我们就开心,当看到那些你大笑的照片时,我们多么希望你能一直都那么开心,我们爱大笑的你,我们爱有点2的你,我们爱卖萌的你,不知道当你看到微博评论的心情是如何的,会难过会无奈吧.....
老大,无论你在哪,请回头看看,我们炅迷一直都在,无论遇到什么,请记住,我们一直都在,就算世界毁灭,请记住,我都会挺你到底......因为你是何炅,我们是炅迷....何炅+炅迷=一家人
  是啊。宝贝写的很对。如果累了就回头看看;如果累了就回家看看。宝贝们一直都在,在等他回来。我们与老大同在。

宝贝写的真温暖,嗯,老大,就算别人都不理解你,宝贝们的爱自始至终都不会改变,我们一直都在啊!一个宝贝的力量或许微弱,可是这么多宝贝在这里,足够让累了的你好好休息一下。老大,无论你在哪里,无论我们在哪里,爱一直都在!

对,老大,就算别人怎么误解你,怎么骂你,我们都知道你所做的一切都是问心无愧的,我们都知道你付出了多少。所以,无论你是否已经适应这些,还是你觉得难受,回家吧,回到这片温暖的地方,我们一直都在给你安慰,给你温暖

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-8-19 22:58
有发生什么事吗?我怎么不知道 无视。。。

笨 我今天问你来着 想想 !!!!

头像被屏蔽

+1,总之我们会一直支持老大的。

老大!老大!老大!

写的不错,都是心声,宝贝…回家吧