何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第二期<现在爱,分享爱>---和资深炅迷聊聊 本期嘉宾:湘宝贝

{:soso_e177:}你问我答
。炅龄
2。第一次见到何老师的时间
199911,何老师来南宁参加南宁国际民歌艺术节。那个时候,还没开始叫何老师,只有炅炅湘湘。后来还特意买了影碟留念哦~
3。印象最深刻的一次见面
2011425, 长沙, 第一次去到快乐大本营的现场,也是第一次去到那个梦寐以求的舞台给何老师过生日。虽然时间很短,但是见到了何老师在那个舞台上尽心尽力的为大家服务,掌控全场。录完节目还特意走下来跟我们合影,不停的叮嘱我们注意安全。
4。通过快乐店里认识的好朋友有哪些?有没有什么趣事?
   通过店里认识好多朋友,比如说涛姐,Seojung, 大洁, 无影, 冰心, 敏敏, 小月, 李琳, 小黑,琪琪, 飞扬, 爱炅栀子花, ……还有好多好多,都数不清了~跟快乐店的朋友在一起,每次都很高兴。 趣事么~最开心的应该还是去年看大本营的时候, 下了火车,冰心来接我,然后到马栏山某宾馆跟李琳汇合, 本来以为只是她一个妞, 结果到房间一开门~哇塞,十几个人满满当当的塞满房间~~然后浩浩荡荡的去了录制现场
5。快乐店里让你最感动的事?
   店里让我最感动的,是每个宝贝,都把我当家人一样看待。 记得去年何老师来南宁参加一个活动,因为我是第一次组织炅迷参加活动,什么都不懂, 大洁经验很丰富,一直都在给我出主意,让我联系主办方,又帮我向店里申请活动。Seojung陪我一起千里迢迢的跑去那个活动楼盘找主办方,跟负责人争取粉丝入场……要去长沙的之前, 涛姐又帮我张罗好多事宜,比如让介绍冰心跟我同行, 帮我保留粉丝票; 李琳,在长沙给我定好住的地方; 冰心, 我们第一次见面,却像家人一样,每天陪着我逛街,吃长沙好吃的特色小吃,一起看大本营录制只要在店里,就找到回家的感觉
6。何老师让你最感动的事?是什么让你有坚持的信念
   最感动的,还是何老师对大本营的坚持。他说,他说所有人都劝他在句子最漂亮的地方画上句号,不要等到句子没有人愿意读下去的时候再画。他说就算这个节目在他手里做死,他也觉得这是荣耀。这是他坚持了半辈子的事业,还会继续坚持下去。一路走来的日子,有何老师的陪伴,有家人的陪伴,让我学会忍耐从容。

{:soso_e177:}朋友们的话
  和小婧认识也有几年了~印象中是从老大来南宁那次活动开始,和她一起去找主办方的负责人,联系广西小家的宝贝。从那之后就和她联系得很频繁了~小婧是个很热心很乐于助人的宝贝~有得到老大“真传”哦~感谢老大也感谢快乐店,让我们从两个互不认识的陌生人成为生活中像家人一般的朋友~
                                       --Sakuraの樱
 和小婧的认识有很长时间,给我的印象是热情开朗的女孩......让我最感动的是何老师来南宁那一次活动的组织,很成功,从联系宝贝,做道具到联系主办方,安排事情井井有条,也不怕辛苦,很有责任感,这一点我非常喜欢,因为生活中我是一个极操心的人,不管是工作上还是生活里,总要想很多,这次活动我完全是一个参与者,由此确定,婧是一个可以放心信赖的好伙伴,当然,生活里也是一个很细心的女孩,发贴都会有她的温暖的回复...... 
                                       --炅炅有湘
  小婧以前在河南周口上过学,2009年5月30日有次郑州话剧活动,但是我那时不在郑州,是另外一个河南小家的人组织的。后来。她好像是回家乡了但一直都在我们河南群里。再后来。忘了是因为什么活动,我们就有联系上,可能是我们之间的交流很对味,某个观点或者句对话对她帮助很大吧。没有很刻意的,自然交流。然后去年在长沙,意外的就彼此见到真人。对她总体印象真的很好。乖乖的爱老大的小女生。
                                       --*爱炅如命*  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇哇,最后一张图图真心羡慕

哇,羡慕呀

羡慕宝贝,幸福哦

头像被屏蔽

有爱,

老大旁边的那个没穿店服的是谁啊?她挽着老大呢!!!!

啊啊啊啊 羡慕死了  发表于 2012-10-3 08:15

哦? 我们广西的亲~~ 还没参加过家乡的活动呢~

我们第一次见面也是在去年老何生日的时候哦。

你是散粉 ····你以后嫁到我们湖南算了··回什么广西啊··  发表于 2012-8-25 10:27

楠子 发表于 2012-8-22 17:57
老大旁边的那个没穿店服的是谁啊?她挽着老大呢!!!!

啊啊啊~~     ~~~~(>_<)~~~~

好羡慕你哦,不过我相信我也会有那一天的,加油