何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看见了解

何炅:快乐大本营这七年,对我最重要的女人!(七年和现在)

炅湘迷永远支持你们,强烈同意楼主的观点.
不知现在回帖是否太晚...
在我心中"快乐大本营"只是炅湘那个时代!!!而现在这个很对不起的.(我知道大家都有很努力)但在我潜意识里.它只是一个叫做"快乐家族"的搞笑节目而已..而有炅湘的大本营是我们温暖的家!!!
那记忆中的温暖与美丽!!

PS:向所有辛苦的工作人员说一声对不起!但我的潜意识我没法控制.我也不想再自己骗自己......对不起.
好久以前的帖子了。看了还是好难受。
谢谢大家又把我很久以前的帖子顶起来了!!!!!!!!!!!
   谢谢

原帖由 songyang 于 2007-9-11 20:32 发表
好久以前的帖子了。看了还是好难受。

是啊 都已成为过去
  好久以前的贴子~~无论看几遍感觉还是一样,心理酸酸的~~七年的完美,七年的谢幕,似乎关上了家的温暖!快乐家族给我带来的是闹腾,过去老大闹有湘湘收着,现在大家闹没人收~~似乎真的出现了综义节目的味道~~好想念曾经温暖的点滴啊
呵呵,是啊,好期待啊。不过真的或许过去的东西在拾回来真的好难啊,
很多事情是强求不来的!
希望有机会会看到他们在一起主持节目~
好感动呀,我也是,很怀念那段他们俩一起走过的日子,为什么湘湘会嫁给别人,

无意间

呵呵
很高兴我在无意中发现了这样网站
让我可以把我的心情好好的畅谈出来
我很喜欢看你们主持的节目
几乎没周都要看
他让我获得了很多乐趣