何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

思念不听话

睡醒挂Q,才想起今天原来是七夕了。然后就看见你发的微博,为什么是伤感的呢?
    “ 单纯很难,包袱很多,已经很勇敢,还是难过⋯⋯人和人的沟通,有时候没有用⋯⋯⋯⋯#七夕狠情歌# ”
    老大,不知道怎么了,突然很思念你,就想来发个帖了,你还好吗?拍戏应该会很累的吧,你总是不注意休息,总是没完没了的忙碌着,为了一群人。心疼你。
    七夕了,会很快乐吗?你今天会回来吗?好想你回来看看,自从我加入到这个大家庭以后,你还没有回来过呢?昨天花了好长时间看完你发的所有的帖子,感觉到一种莫名的温暖。这儿的你带给我一种说不出的温暖,一种只有在家里才能感受到的温暖。这样的你让人觉得幸福。我终于明白,为什么宝贝都说这儿的你不一样。
    亲爱的老大,七夕的你是否依旧忙碌啊?你会怎样度过这个节日呢?
    我要上大学了,可是,真的是,想想未来虽然很浪漫,却总是要勇敢。我,还是不够勇敢,我也不知道自己要什么,也许,我应该要好好沉淀一下了,思索一下自己的未来。
    期待,接下来的我,也能够收获最好的幸福。
    老大,希望你一直幸福。

老大,这里永远是你的家,累的时候,来这里充电吧

老大,累了就睡,饿了就吃,想家了就回来~

老大你要是累了   主持节目很辛苦 就休息一下吧 回家来看看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七夕与我无关啊。陪我度过七夕的只有作业啊。

同病相连啊,别人七夕节和情人过,我们和作业过,诶  发表于 2012-8-24 12:30
你还有你媛姐陪你呢 不怕啊  发表于 2012-8-23 22:57
me too,我现在正苦恼数学题,泪奔呀~~~  发表于 2012-8-23 19:34

今天可以看大咖秀,开心

要写作业,看不成了,只能改天在下载了  发表于 2012-8-23 19:33

无炅不爱 发表于 2012-8-23 19:26
今天可以看大咖秀,开心

o(︶︿︶)o 唉,真羡慕你啊。明天我要上课,看不了啊。

宝贝,那就等下次放假了再看吧,学习重要。  发表于 2012-8-23 21:13

老大,玩好,睡好…