何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大的眼镜!

了解老大的的人都知道老大是一个近视眼(而且好象有点严重,都是学习学的呀!心疼ing)但老大很少但眼镜出来,但据老大说他戴的是隐型的眼镜(为了好看),可是在学校他都是戴普通的眼镜,这样看起来很朴实.老大就是这样,不喜欢显风露水!
据我了解老大的眼镜是镶框的,框是黑颜色的!老大戴起眼镜来也很帅气!而且更有"何老师"的感觉!
昨天元宵喜乐会倒记时,何老师戴着眼镜出来和大家打招呼,样子十分可爱! !!!而且四位主持人都配了一样的眼镜!都戴着,乐乐和娜娜都不例外,大家的样子实在是很有意思!不知道宝贝哟没有注意的?!
昨天我也看到了,真的好可爱啊!黑框的,当时我还觉得奇怪怎么都戴眼镜,不过越看越觉得有意思!那样感觉老大更亲切了!呵呵
!
就是,老大哪都好,哪都帅!!
嘻嘻!~~老大什么都哈!~~
忽忽,好想看看那。 ..]
要看重播!!!
对呀!这台晚会的特别之处就是有创意,特别是几个主持人,也希望以后有什么晚会也可以让主持人多表现一番,不要只有主持的份,看的出大家对他们都很满意哦!第一个采访炅炅时,我就愣了一下,紧接着三个人也是眼镜相随,太搞笑了,好久没看炅炅,哦!不,应该是何老师没戴眼镜了多了几分书卷气,但依然帅气和亲切,相比台上精心打扮过的他,我更喜欢看私底下他最自然真实的一面。
呵呵,当然注意拉,老大带的黑框眼镜还是蛮好的啊,其他的人带起来有一点怪怪的呀!
还是老大帅嘛!
要看重播!!!
王丹丹 该用户已被删除