何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)你还在等她吗

你还在等她吗
  你还在等她吗。一句多么愚蠢的话!一句多么残酷的话!
  这世上有一个人让自己等待,是浪漫而甜蜜的。困了倦了累了的时候,想想她的容颜,快乐的忧郁的悲伤的,丰富了你。这世上有一个人必须要让你等待,是无奈而心酸的。寂寞孤单快乐的时候,都不在身边陪你共享。简单的稚嫩的纯真的记忆,折磨了你。
  你还在等她吗?有没有人问过你这句话,然后你震惊的呆掉一瞬间。或想起某个你一直等待的人,或想起一段等待的爱情,或忽然察觉你的暗暗的期待终究只是一个无止尽的等待。
  沙场分别,一生等待。何等悲壮。女士又何其伟大?
  阳过与小龙女,16年的分别,16年的等待。等来的是一场完美的懈垢,浪漫的结局。
此好彼坏,无从定论。选择苦苦的望透那尽头的收获,亦或享受等待,都是一个自设的陷阱。要么守株待兔,凄惨饿死;要么风度翩翩,喜迎重逢。
  的确,如今男人或女人的一个犹豫,一个转身,或许即可成全对方一生的幸福。只是这艰难的一步让多少人止于此,泪晒于此。像一条鸿沟,两岸树立面面相觑的人儿,或落寞的背影蹒跚的步伐。
  如果等待可以等回你疲累的心,那么我愿意在此默默守侯你的归期。
  如果等待永远等不到你的归期,那么我愿意在此默默守侯你的幸福。
  如果等待等不到你幸福的音讯,那么我愿意在此默默守侯那些花儿开放,朝向你离去的方向。

等待一个人要看值不值,要不就是浪费青春。
真的能等到自己的幸福吗?
如果等待可以等回你疲累的心,那么我愿意在此默默守侯你的归期。
如果等待永远等不到你的归期,那么我愿意在此默默守侯你的幸福。
如果等待等不到你幸福的音讯,那么我愿意在此默默守侯那些花儿开放,朝向你离去的方向。
等待应该是一个很艰难的过程