何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

活动归来,不得不说的几句话....

相信大家应该知道今天有一个音乐风云榜的拉票会了。我知道提起音乐风云榜大家的心里都不太舒服,所以今天我们的人数真是少的可怜。但我想说说一些其他的事情。

雪梨和栗子的BH是在我的意料之中的,可是我真的没有想到刘亦菲的FANS都是那么有组织的。我不得不说,4个歌迷团只有我们人最少,只有我们没有统一的服装,只有我们没有准备节目,只有我们在“自愿”的前提下人越来越少....

我想说的是,无论是怎样的活动,无论我们心中有怎样的不快,我们出去是代表着老大的,是代表快乐店的!我们应该做到最好,至少让别人看到的是最好的!
以下是几点小小的建议,只是内心的话,说说而已
1.我记得前些阵子一直在讨论会服的问题,为什么没有着落了呢?仔细想想,现在哪个FANS团没有自己统一的服装呢?我个人觉得会服特别重要,它是一个团体有组织的很好的体现。当然可能这件事实行起来有很多的问题要处理,也不是一天两天就能定的,还是急不得的
2.我们是不是应该更新一下我们的横幅呢?我不得不说我们的横幅实在太旧了,而且上次答谢会咱们送给老大的哪个横幅不是也没用多少钱么?

我觉得我们的快乐店其实规模也不算小了,而且我们也希望自己越来越好。也许你会说我是站着说话不腰疼,的确,有很多事情进行起来真的很困难,可如果你不去做,你就永远停在原地不是么?

说实话,参加完今天的活动真的心里很不舒服,就当以上是我发发牢骚吧....
(如果不符合本版块的要求就删了吧)
我也觉得会服的问题了,今天去剧风,人家问我们有没有会服,当时就不知道怎么说了
刚刚看了其他粉丝团的一些人发的关于今天的一些事…总之…心里很不舒服…
看来会服要尽快,最好在24号长沙活动可以用上
哎~!也许是没有准备好吧!
是该有自己的会服了........
我同意!
昨天我是带朋友一起去的,回来之后他就说我们的炅迷怎么就那么少。
我们要团结起来!
宝贝心里不是滋味吧,~~
   怎么会人越来越少呢?????炅迷不是一直都很乖的吗?(可能有事吧)~~
下次一定会好的,是在什么地方拉票呢????长沙吗?
    会服我也早就想买了,可是没出来~~真想用在24号见老大的时候呢
我也好想去啊。。。可惜不行啊。。。
头像被屏蔽