何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]老大,你有没有听见。。。----写在高考前

先允许我废话两句。
这是我在高考前给老大写的最后一篇文章。
接下来的90天,我会更努力。为自己。也为不给老大丢脸。
老大,如果你看到这篇文章,请祝福我吧。
其他高三的宝贝,我们一起加油吧。

==============================================我是分隔线=============================================

[你不开心的眼/仿佛将我推到悬崖边缘]
我看着你大笑。看你那么开心的样子。突然就想起很多事。
每次来店里的你都说着开心的字句。即使是说牙痛、生病,也有那么多调侃的语气。
那么多人说你是快乐的使者。一年又一年。
是不是连你也习惯了展现一个全是快乐的自己。
可是。访谈节目里分明有你感触的泪水。唱歌唱到动情的你眼角分明有闪烁的光。
想了解你更多。
想了解你哭的原因是什么。你开心的由来是什么。
想了解那些快乐是几分之几的你。那些呈现在镜头前的光彩背后,有什么样的艰辛。
那些我们无法看到的伤感,是不是都被你小心地藏在了角落里。
是不是不想让我们担心。
但毕竟相伴这么久。也足够心有灵犀。
有些事。有些话。即使你不说。我们也明了。
生活中纵使有不开心,也请一直幸福下去。

[距离就算再靠近眼前/我们一样没交点/没有你的世界/就像寒冬没有春天依偎]
从开始到现在。
即使我们相隔遥远几乎没有交集。却不代表生命中没有你的痕迹。
你说什么话。做什么事。如何面对人生的风雨。都在我的记忆里。
世界上那么多人。那么多明星。那么多可以选择喜欢的对象。
为何偏偏是你。
为何偏偏那样在乎你。
我不深刻,无法准确描摹出那种复杂的心绪。
却也一直知道,了解的那么多的老师中,最敬重的是你。
我不知道没有你的世界会是什么样子,就象我同样不知道永远到底有多远。
但我知道当你还属于这个舞台的时候,或者当你已经离开舞台回归普通生活的时候。
留在你身后的人一定有我,有我们。

[悲伤喜悦回忆不断重演/静下来的世界/有我的思念]
我们一同走过许多人生四季,欢喜伤悲。
它们在记忆里飞速流转,鲜活如初。
很清楚地记得你唱歌时总爱对着我们,满含深情。
台下那么多人。那么多喧闹和呐喊。你最在意的是我们。这样便都足够了。
炅炅在。爱不变。快乐店。永向前。
我们把口号叫得那么响亮,也应该怀着同样坚定的心去执行。
所以接下来的路,也要一起走下去。
彼此相亲相爱,不离不弃。
只要有爱,哪里不是天堂?
只要有炅迷,哪里不是你的栖息地?

[你有没有听见/思念的呼唤传遍每条街/就算你走的再远/累了回头我就在你的身边]
想为你做很多很多的事。
只要你好好地,安心地做着自己。
我们做什么都可以。
因为这世上,只有一个你而已。
无须道谢。无须做如从前般劝我们不要花钱为你投票的事。
我们皆是为了你,才到了这里。是因为你,才有了这个家。有了快乐店。
做这么多。不是为了要回报。不是为了要感激。
只是希望你了解,
你开心时有人比你更高兴。你难过时有人比你更伤心。
哪怕我们从未蒙面素不相识。
可是。却时刻在一起。
虽然这里的每个人都彼此身处不同的地点,但思念的力量可以穿越千里直达心底。
你有没有听见,
那么多朴素却热烈的爱的宣言。那么多一遍一遍呢喃着的永永远远。
如果有一天,
当你累了,倦了。
请记得回头。
因为无论你走得多远,无论沿途有多少荆棘,
我们都会陪在你的身边。
请让我们在彼此的爱里,相互扶持,共同成长。

[THE END]

宝贝 ,我们一起努力吧!
歌曲好好听,我也好感动啊。。。
使你唱的吗?好好听噢~!@!
我也是高三的,
宝贝,我没你有勇气也..
我..这80多天我都不知道该怎么办....
我今年也考,我们一起努力吧!!
    靠好了一起去长沙见老大怎么样啊???
                        呵呵
我也是高三的~~~~

宝贝,歌曲很好听哦~~~~~
加油哦,
我上初三了,
学习好紧张啊,
希望你可以考一个好好的大学
只要努力了,就不后悔
努力哦。加油!
和老大一起祝福你。
我今年中考