何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★Sylvia★

12月2日何炅做客88.7音乐VIP文字记录(根据录音整理)

<P>激动啊</P>
对啊,只要有老大,我们就是幸福和快乐的,即使再下一秒会有不高兴的事,但在那一秒,我们都是满足的
辛苦了,有心人!
<P><FONT face=隶书 size=6>我真想有一天我也能亲眼看看他</FONT></P>
<P><FONT size=6>虽然这次错过了~~~</FONT></P>
头像被屏蔽
<P><FONT color=#f709f7>炅:我觉得不管走到哪个地方.都会听到这样的..其实我觉得不管大家唱的怎样,那种心情真是非常非常让人感动.虽然我觉得有时做为一个公众人物有时要承担平凡人不能想像的一些压力.但是一想到她们就会感觉很安心....因为你有得到你就必须要付出.如果你受到压力的时候.你会得到她们加倍的呵护..(炅:听到你说这句话.我真的哭了.有你这句话.受再大的委屈都觉得值了)比如我在快乐店看到一个贴子就让我很感觉FANS们虽然很想多见到我.希望我可以多出一些作品给她们看.但是还是会有人起来一个贴子说:让何炅睡足了休息两天再回来.然后很多很多人在下面留言..我看完了之后.虽然觉得这个是不太现实的事情.因为不太可能有机会说让我睡足两天,可是你就会觉得她们真的很为你着想.然后我也觉得不管发生什么样的.网上的一些流言蜚语也好.不利的新闻也好.就是说一些负面的评价也好.我都会第一时间到自己的论坛去.因为在那里我可以找到一些安慰.然后也可以找到大家对我无条件的支持.包括我现在有个习惯就是如果我想知道我的新闻的话.我都不用去弄那什么搜索引檠,直接进入我的新闻店就可以了.快乐店里有一个分店,全国各地的FANS,他们会第一时间把她们看到的跟我有关系的报道都放到那个网上,所以我就觉得有她们在就很安心</FONT></P>
<P><FONT color=#000000> 听着这段话泪水不自觉地夺框而出。炅一直都是我们最引以为骄傲的老大!现在,更是这样!他一直都知道我们的好,我们的不离不弃,我们的无条件支持!这样了解我们、知道我们、爱着我们的老大,又怎能不让我们感动。炅,请你相信,我们不变的诺言,请你相信你的背后一直都有我们形影不离的身影!有你在,我们每一天都是安心、快乐、幸福和满足的。</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7></FONT> </P>
<P><FONT color=#ee11ee>炅:其实我觉得这个感谢也不用多说了.我们距离都很近,我也会每天都到快乐店看她们跟我说些什么.然后有时间我要说什么话都是直接在论坛里面发贴子.跟她们分享.然后我想说的就是:我真的希望不管我是主持的节目还是唱的歌或是拍的戏呢,能够给大家带来快乐,因为这是我这些工作存在的意义.我不希望大家为我做太多的事情.我倒希望你可以从我的工作当中得到很多的享受.这是我最大的心愿,然后也谢谢大家一直都这么重视我</FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>  </FONT><FONT color=#000000>炅,我们应该感谢的是你。没有你,我们的生活会少了很多欢声笑语。没有你,我更不会学会那么多那么多为人处世的道理。你说我们的距离很近,恩,因为,我们的心一直都在一起。谢谢你每一天会在百忙之中抽空来看看我们的留言,谢谢你会一直让我们看到你出现在家里的身影。我们为你做任何事都是值得的,因为你就是你!是我们心中一辈子的老大!我们在你的工作中获取了太多了,得到的享受也太多的。还有就是,我们一直都那么重视你,过去是,现在是,将来也是!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000></FONT> </P>
头像被屏蔽
呵呵。。。。当天见到老大的时候真是激动呀~~~~现在看了这个~~~~~还是一样的激动~~~~~[em01]
谢了,看完后同样的激动
<P>好感动呀~~怎么我妈不要我去呢~~~555555~~~下次来的时候希望</P>
<P>大家都放假了吧~~</P>
<P>老大的话太让我感动了,</P>
<P>辛苦你了宝贝!!!</P>
<P>谢谢你!</P>
<P>一切不在言中……</P>
<P>值得全付出……</P>