何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买到《快乐有你》了!

实在是等不到店店发货了,所以今天跑了十几家书店终于买到《快乐有你》啦!而且老板告诉我只有这一本了,虽然有点破,而且不知道是不是正版我都好开心,终于可以看了!心情太激动了!粗略的翻了一下,还有何老师比较早一点的照片呐。太开心了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。允许我笑一会儿吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~来自: Android客户端
我们这边早就可以买到了,不过我在书店粗略的翻了一下,内容好像基本都是大本营里播过的,我想毕竟主编是台长,可能并没有很深入的写些什么,其实我更期待大本营的导演们出几本有关他们录制啊,彩排的书,也行会更精彩吧{:soso_e192:}

我是网上买的,不错

乐呵着吧。呵呵、

﹎|嘴角上揚. 发表于 2012-10-7 17:59
我们这边早就可以买到了,不过我在书店粗略的翻了一下,内容好像基本都是大本营里播过的,我想毕竟主编是台 ...

看了一部分了,从一开始就在哭,看完湘湘的部分就哭到不行,真的很感人。大本营这一路走来太多的不容易。虽然里面是我们看过的内容,写的是请过的嘉宾,但是却有你不知道的幕后故事。真的值得一看。我还是为了何老师。我也挺希望可以看到他们彩排和录影的花絮,也希望大本营在二十周年可以把这么多年从第一期到现在的所有节目整合在一起,作为二十年的礼物。

兮末小轩 发表于 2012-10-7 20:14
乐呵着吧。呵呵、

嘿嘿。太开心了~

无炅不爱 发表于 2012-10-7 19:03
我是网上买的,不错

我在店里预购了,可是实在等不及了。

我们这里没有得买,杯具啊

唯一的自已 发表于 2012-10-8 19:17
我们这里没有得买,杯具啊

我也是跑了十几家书店,一个个找的呐~只好等店店发货了,绝对不会让你白等的!

李知了 发表于 2012-10-7 22:27
看了一部分了,从一开始就在哭,看完湘湘的部分就哭到不行,真的很感人。大本营这一路走来太多的不容易。 ...

宝贝说到我心里了。这个我想了几年了,很想看一下原来的大本营。