何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

大家来出主意

关闭 [复制链接]
十年
稀饭这歌!

《春泥》吧
对老大来说应该难度差不多
唱简单的显示不了老大的实力哟!

想了想,虽然私人喜欢<忘忧草>,但是你要唱还是唱<偏偏喜欢你>马,粤语对你而言有不一样的味道撒!

老大!我觉得呢什么都可以因为你怎么做我们都会觉得很好看而切都会看的所以你不要难哦呵呵反正你唱什么我都喜欢听真的实话实说真的.加油我支持你我最爱的老大!

已经选择出来咯~!
《真的爱你》很不错咯~!还有《爱的就是你》哈!当然这个也是所有宝贝的心声!
呵呵,期待你的歌友会圆满成功咯!

老大又在交流店里发贴咯!
呵呵!本人喜欢!《陈奕迅<十年>》真的很符合您哦!你走来的这十年也留下了许多美好的回忆不是吗?
  老大祝你歌友会顺利,成功哦!

哈哈,选啦选啦.期待老大的歌友会哦.
等待着......

老大当然是爱的就是你呀!你的歌友会什么时候播呀?????????????

《悬崖》上次在乐八唱的好棒!!!!特别喜欢!!可是那个MV要怎么拍呢??要一直奔跑到悬崖么??
何老师唱粤语歌别有风情的说,个人喜欢《偏偏喜欢你》~~~哦,《真的爱你》在其次。
《你把我灌醉》有点硬,《十年》和《爱的就是你》听得有点多~
《春泥》和《忘忧草》,老大你一定会诠释得很好!
《普通朋友》么,这曲风,老大你没有唱过哎~~
《千载不变》,我承认我没有听过~~这就去找来听听看!
得了,说了好多废话,个人还是喜欢《偏偏喜欢你》特别特别喜欢!!!!

<春泥> <十年>  <真的爱你><忘忧草>   <爱的就是你>   
都很好听啊 ~
偶觉的<十年>都被好多人唱了,没有新鲜感了.
还是春泥吧~经典的老歌!