何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好久不见-写在约会济南后

老大不要太累了啊
有他,就这么一直一直幸福着!
<P>好久没抒情的我,看了你去济南的片片,听了歌友会的录音,看了电台采访的文字-有股想要说话的冲动。</P>
<P>哎呀真的是好久不见了!想来想去上次见面,应该是在建外那次的歌友会吧。那会还穿单衣呢,现在已经绵服裹身了。</P>
<P>看那片片,那件绿色的外套我看完上次参加颁奖礼的片片后就喜欢到不行,配上你经典的大笑,特灿烂,整个人充满了阳光,朝气;这次看到,是灯光的问题吗?觉得肤色有些暗淡,感觉又瘦了些似的,不禁天马行空的想,拍戏的日子一定很累吧。(我知道你拍的一定很happy,但是我们经常是这样,即使真得很累,可忙碌中的快乐会让自己忘记劳累,心情好一切都好。)</P>
<P>听那录音,听到那些已经真的听腻了的歌还是会特别的兴奋,在家里不顾家人的存在大声同唱。(老爸妈姐好像都习惯了,记得曾经他们会在不经意间哼哼“栀子花开阿开”,我也默不作声,可心里花开遍地。)每次听到快乐店的口号心里都觉得特亢奋,然后听到录音的宝贝超级跑调的大唱大叫,感觉特别的幸福。调调算得了什么?要的就是这种气氛!</P>
<P>看那文字,读到宝贝们能令你安心的那段,不禁哽咽。一直都觉得被需要是种莫大的幸福,在爱的人面前就要加个“更”字。这个家,这些宝贝,这份爱,都是镇定剂,保鲜期就是这辈子。你不经意中的故意对爱的回应真的是力大无穷,让大家感到简单的幸福,不会迷路。</P>
<P><br>  你那眼神,和那微笑,宝贝们都能读懂,真的能给大家指引方向。(臭p一下哇哈哈)</P>
<P>哎呀,真好。</P>[em20][em20][em20]

我也好像去呀~~可是在学校呢~~~好羡慕他们呀...老大下次来一定要见见我呀~~~
蓉蓉又抒情了……
好久没看见蓉蓉写东东了,在这么冷的冬季读着这些文字心里暖暖的![em01]
<P>看到那段文字,有种落泪的冲动!</P>
<P>这就是家给你、给我、给每个宝贝的最真实的感受吧!</P>
<P>每次提到家,都会感觉很温馨.</P>
<P>我们懂他,他同样懂我们,这里没有所谓的家的代名词“代沟”,虽然这里年龄层有好几层。</P>

<P>[em01][em01][em01]</P>
<P>有家真好!有宝贝们的家更好!</P>
<P>你那眼神,和那微笑,宝贝们都能读懂,真的能给大家指引方向</P>
<P>喜欢</P>
<P><FONT color=#ff00ff>那段话.虽然没有多少字.可是却让自己哭了很久...</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00ff>虽然自己没去成济南.但是自己依然跟济南宝贝一样感觉到了炅对我们的心.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00ff>一直在想自己能为他做点什么.可能自己能为他做的只有这些吧..</FONT></P>
那天我也听了,很感动,很兴奋!!